Цитата |
---|
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Камчатка. Я буду там! Путешествие на край земли запланировано на август 2015г. Зимой покупаем билеты. Обсуждение продолжаем в этой теме.
Состав путешественников: Хантер, Ведерников Сергей, дядя Витя |
Камчатка хорошо служил там в мчпв много ходили по океану, но Чукотка лучше организовывал путешествие в 2008 , 12 дней экстрима на едине со дикой природой, лиманы и реки забиты рыбой ( камбала корешка сиг голец кета горбуша креветка итд),дич и зверье как наши голуби близко подпускают , голубика марошка брусника золотой корень в изобилии заброшенные военные базы с непустыми складами правда взорванные, кругом тундра сопки и тишина полярная ночь в 3 ночи солнце светит,период конец июля начало августа, там много связей осталось есть поддержка вездеходы вертолет , таможня , авиаперелеты, есть фото видео материал могу предложить для обсуждения где нибудь в уютной обстановке, билеты тоже в феврале кораулили 24тр до Анадырь туда обратно взяли,не успели посетить золотые прииски и кладбище мамонтов но это уже в другой раз, если соберется коллектив.