ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
"ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНЦА В РОССИИ" 17-18 Сентября, Интернациональный рейд выходного дня

Всем привет!

Анонс клубного рвд

" ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНЦА В РОССИИ "
17-18 Сентября рейд выходного дня

Из Италии (Рим) приехал наш давний знакомый, любитель русского экстрима, дикой природы и приключений - Джордж. Наша задача, устроить ему настоящее приключение по бездорожью, показав все прелести русской глубинки, ночёвки у костра на брегу труднодоступного живописного озера, особенности русской рыбалки, лесной кухни, славных традиций. Вобщем что бы пребывание в нашей раше запомнилось Джорджу позитивно и надолго rolleyes.gif
Количество автомобилей участников - 5
Подготовка машин и экипажей - КЛМН, СВ, МТ, Лебедь, Такелаж, Мозги, палатка, спальник, одёжка по погоде, рыболовные снасти, лодка, фотик.
Маршрут: говнолина хватит на всех!
Протяжённость: 500км
Конечная цель: ЗАМОК ГРАФА ШЕРЕМЕТЬЕВА !

Телефон для справок: 414-32-50 (Итальянец)

В рейде, принимают участие только члены клуба Экстрим-НН.

Блин, такое пропустить нельзя. Поскольку я "больной и безработный" Дим с тебя приварка оторванных амортизаторов на мой "УАЗ без страха и упрека"

Вот только... как всегда!
У дочки день рождения. Взять бы с собой, но там своя программа у них.

Дим, а не спросишь его что на этой медали написано? а то я знаю что это итальянская медаль дивизии Юлия за итало-греческую компанию, а что надпись означает не знаю, а переводчик ересь какую то выдаетsmile.gif

Спрошу конечно. Ты металоискателем нашёл?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Блин, такое пропустить нельзя. Поскольку я "больной и безработный" Дим с тебя приварка оторванных амортизаторов на мой "УАЗ без страха и упрека"

Вот только... как всегда!
У дочки день рождения. Взять бы с собой, но там своя программа у них.

Ну ептить, Влад! Ты прям Юрий Деточкин! Только у него была куча больных и умирающих родственников, а у тебя куча постоянных именинников!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Спрошу конечно. Ты металоискателем нашёл?

Ага,в Белгородской области,там во время ВОВ проводилась Острогожско-Россошанская операция, там итальянцев несколько дивизий полегло - "Винченца", "Юлия" и еще какие то..это вот медаль как раз 9го альпийского полка дивизии Юлия

У меня два выха в графике, если не путаю ничего. Так что, я в игре. Место штурмана на 70-ке не занято ещё?

Нужен кому-нибудь новичок в качестве штурмана или балласта? =)

Пиши меня в состав группы!!!

Всем привет!
В четверг вечером поднимаю трубку телефона и слышу: "билет на самолет куплен, прилет в субботу 03.09 в 4 часа утра". Это был наш гость из Италии. Отлично! Вот это по нашему! Просто позвонил - я лечу! Вот, если бы у нас все так собирались. Вечером в субботу я и PREMURA прыгаем в машину и летим в ДОМОДЕДОВО.
После посадки Джордж выглядел очень уставшим, сказался перелет через Франкфурт. Втроем прыгаем в машину и летим в Нижний. Я лечу с надеждой успеть на фотосъемку клубного календаря, но... Москва уже расставила свои сети. Приезд отметили как полагается рюмкой чая! Джордж еще долго не мог прийти в себя от такого маршрута и завалился спать.
Сейчас Ждордж привыкает к нашему климату и настраивается на поездку в ШЕРЕМЕТЬЕВСКИЙ ЗАМОК с командой клуба ЭКСТРИМ-НН.

Приключения итальянца в РОССИИ уже начались!!!

Таежник, возьмешь меня в экипаж? А то машина не доделается к этому времени ибо я в больнице да плюс к тому безработный

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: я в больнице да плюс к тому безработный

blink.gif Влад ,что с тобой?Что-нибудь серьезное?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Таежник, возьмешь меня в экипаж? А то машина не доделается к этому времени ибо я в больнице да плюс к тому безработный

Влад! определяюсь с составом экипажа!
Если будет возможность обязательно возьму!!!!!
Созвонимся! телефон надеюсь мой есть!!!

Я возьму дочку с собой. Пускай с Джорджем английский практикует и настоящий замок посмотрит.

У кого-нибудь найдётся в машине место для компактного парня? =) С удовольствием познакомлюсь с членами клуба! =))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Savai написал: что на этой медали написано? а то я знаю что это итальянская медаль дивизии Юлия за итало-греческую компанию, а что надпись означает не знаю, а переводчик ересь какую то выдаетsmile.gif

Добрый день!

Джордж говорит, что это не медаль, а медальон и действительно относиться к итало-греческой компании. А надписи это имена, возможно какие-то значимые для того времени. Более точно и полно он затрудняется ответить.

Рейд выходного дня "ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНЦА В РОССИИ" успешно завершился.

Решено было сделать его однодневным, но максимально насыщенным. Страшное бездорожье и круглые от удивления глаза Джорджа, показывать думаю не имеет смысла, а вот снимки с культурной программы в Шереметьевском замке покажем smile.gif
Сразу хочу успокоить публику- замок после нашего визита остался цел и невредим (вроде бы) , стоит на прежнем месте. Экскурсовод также осталась весёлой группой интуристов довольна.

[attachment=6071:итальяне..._нн__014.JPG] [attachment=6070:итальяне..._нн__008.JPG] [attachment=6072:итальяне..._нн__006.JPG]
[attachment=6073:итальяне..._нн__086.JPG] [attachment=6074:итальяне..._нн__087.JPG] [attachment=6075:итальяне..._нн__093.JPG]
[attachment=6076:итальяне..._нн__117.JPG] [attachment=6077:итальяне..._нн__106.JPG] [attachment=6078:итальяне..._нн__132.JPG]
[attachment=6079:итальяне..._нн__154.JPG] [attachment=6080:итальяне..._нн__162.JPG] [attachment=6081:итальяне..._нн__166.JPG]
[attachment=6082:итальяне..._нн__172.JPG]

Так же в этот день удалось посетить Красную Площадь ! rolleyes.gif
[attachment=6083:итальяне..._нн__177.JPG]

На лесной дороге повстречались дикие куры.
[attachment=6084:итальяне..._нн__189.JPG] [attachment=6085:итальяне..._нн__191.JPG]

А на берегу озера Женского, встретились морские котики... Гость из Италии был немало удивлён laugh.gif
[attachment=6086:итальяне..._нн__207.JPG] [attachment=6087:итальяне..._нн__209.JPG]

Ну и конечно пикник в довершении путешествия
[attachment=6088:итальяне..._нн__232.JPG] post-4-1316293478.jpg(70986)

День прошёл позитивно и насыщенно. Обошлось без файрджампинга, взрывов, тарзанки, сплавов и погружений в болото. В ГИТО никто не попал smile.gif

Самые внимательные и любознательные туристы. Конечно многие их знают.
[attachment=6090:итальяне..._нн__113.JPG] post-4-1316328739.jpg(49710)

Так же, экскурсовод Наталья, пожаловалась нам на таких существ как - кирпичные стеногрызы. Эти неуёмные твари просто не дают никакого спасу реставраторам замка, поглощая кирпич в несметных количествах. Унять их может, только известный в некоторых кругах птица "Рябчик".
Подробнее про этих существ, вы можете узнать в теме про очевидное и невероятное.

Всем привет!
Выходной в ШЕРЕМЕТЬЕВСКОМ ЗАМКЕ Джоржду запомнится надолго. Он был очень потрясен увиденным, он и не предсавлял, что у нас на границе Нижегородской области есть что-то подобное. Особенно его порадовало то , что итальянские мастера тоже принимали участие в постройке замка. Джордж передает огромнейший привет всем, кто в этот день ездил с нами и спасибо за хорошее настроение. Ну и конечно он был просто в шоке от нашей команды. Особенно ему запомнился товарищч РАССОЛ. На пикнике в лесу мне со стороны показалось, что Джордж с РАССОЛОМ разговаривают на одном языке, уж больно убедительно Рассол о чем то рассказывал, а Джордж соглашался и даже спорил. Всю обратную дорогу, Джордж с интересом расспрашивал, о каждом из тех кто ездил. Причем он всех запомнил по имени и безошибочно по фотографиям на форуме сказал кого как зовут. Ну и конечно же смеялся. Выхдной в ШЕРЕМЕТЬЕВСКОМ ЗАМКЕ удался на все сто!

Да, мы прекрасно друг друга понимали,только вот о чем говорили не понятно biggrin.gif
Страницы: 1 2 След.