ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Первомайская звездочка

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">qwer написал: Спасибо за приглашение в свой коллектив! Но, на пока еще полллированном jeepЕ, смогу удержаться у вас на хвосте? И будут ли глубокие броды? как вариант я рассматриваю ехать на неполированном мотоцикле.

Броды будут 1-1.5м потому что сейчас как раз такое время когда ручейки набирают силу, но как вариант можно будет построить мост для машины. Посмотри фотки на ссылке юстоса и определись на чём будет веселее. А так добро пожаловать.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">patriot237 написал: Броды будут 1-1.5м потому что сейчас как раз такое время когда ручейки набирают силу, но как вариант можно будет построить мост для машины. Посмотри фотки на ссылке юстоса и определись на чём будет веселее. А так добро пожаловать.

я так понимаю вы с Хатабом хотите ехать отдельно от автофорумцев? тогда вам просто необходим мотоцикл!!!!! laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">ustos написал: я так понимаю вы с Хатабом хотите ехать отдельно от автофорумцев? тогда вам просто необходим мотоцикл!!!!! laugh.gif

Посмотрим кто будет смеяться последним.Мы едем туда штурмом брать все точки, нацарапаем отдохнём поищем рыбку или дичь и рванём в обратку.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">patriot237 написал: Посмотрим кто будет смеяться последним.Мы едем туда штурмом брать все точки, нацарапаем отдохнём поищем рыбку или дичь и рванём в обратку.

Так держать!Русские не сдаются!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">patriot237 написал: Посмотрим кто будет смеяться последним.Мы едем туда штурмом брать все точки, нацарапаем отдохнём поищем рыбку или дичь и рванём в обратку.

Кир, ты че!!! я же шуткую, просто думал, мы все одной семьей двинем

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">ustos написал: Кир, ты че!!! я же шуткую, просто думал, мы все одной семьей двинем

Да я тоже пошутил. Мы как и хотели двинем от команды экстрим, но всё равно все встретимся и пообщаемся на точках. Готовтесь лучше, а ещё прям в нете наберите первомайская звёздочка там много отчётов...

Ребята,удачи!!!Ждем наиподробнейшего отчета и как можно больше фоток!!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Ребята,удачи!!!Ждем наиподробнейшего отчета и как можно больше фоток!!!!

Спасибо, будем стараться!
Страницы: Пред. 1 2