ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
"В КРУГЕ ПЕРВОМ V - 14й штрафной " 28-30 октября., Поисковая экспедиция по местам лагерей системы УНЖЛАГ / ГУЛАГ

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: ЗЫ. Есть один человек, ради которого я бы ночами сидел и валялся в глине делая машину... Но он со мной не поедет.

Влад! Я сказал с тобой не поеду! Значит не поеду! Даже... и не думай! biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">КОМБАТ написал: Влад! Я сказал с тобой не поеду! Значит не поеду! Даже... и не думай! biggrin.gif

Дык... Я про Крокозяблу smile.gif

Если мы на 70ке поедем, то бери Крокозяблика штурманом. Только не умучай его сильно!!! smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Влад, надо тебе усиленные привода на Спортажку раздобыть,
...
IMHO, будет лучше УАЗика. smile.gif

Илюх, я об этом давно думаю. Сделать что-то типа как у Монтажки.
А привода у нее нормальные. Сзади мост, а передние шрусы долго ходят говорят (учитывая что они обычно даже не крутятся). Там слабое место это игольчатые подшипники привода и сальники ступицы. Сальники сцуко стоят под 2 штуки каждый, а вместо иголок втулки бронзовые и шприцевать почаще.
А так в общем то неплохо лифтануть под 31-е муды и лебедя съемного присобачить. А можно и бампер сварганить. Зверь будет smile.gif

Дим (Хантер) а чо с трактозавром-то?

Если только через посты ДПС прорываться без документов. Ну или машину сопровождения нанять.

даже если на эвакуаторе везти - будут документы спрашивать?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: даже если на эвакуаторе везти - будут документы спрашивать?

Вот и я про эвакуатор подумал

Эвакуатор его не может взять. Документы сделаем и своим ходом будем ездить. Категория С.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Если только через посты ДПС прорываться без документов. Ну или машину сопровождения нанять.

А что, вы не объедете эти посты, что ли? Да запросто! Увидели ментов - проложили новую дорогу... laugh.gif

Гоним мы по бездорожию
Внедорожники свои.
Провожают с кислой рожею
Нас сотрудники ГАИ.
Пыль дорожная уляжется,
Ну а мы уж далеко.
Ни один мент не отважится-
Нас догнать ведь нелегко...

(с) В.Нежный "Внедорожник УАЗ"

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: даже если на эвакуаторе везти - будут документы спрашивать?

При перевозке автомобиля на эвакуаторе, на перевозимый автомобиль должны быть документы. Также должны быть регистрационные номерные знаки, если их не сняли, если сняли нужен подтверждающий это документ. Если авто аварийное, должна быть справка о ДТП. Если машина перевозится без хозяина, на водителя эвакуатора должна быть выписана доверенность.
А так без документов можно любую машину загрузить даже без хозяина и увезти. smile.gif
ТРАКТОЗАВР для эвакуатора будет наверное тяжеловат.

Народ, что скажете по поводу наклейки? Сойдёт?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Народ, что скажете по поводу наклейки? Сойдёт?

Отличная наклейка. Печатай!

Наклейку завтра сдам в печать.

Хватит флудить! Поудаляю щас всё.
Лучше напишите себе список что с собой взять.
+
Во первых обязательны запаски и ремкомплекты для бескамерок + компрессор.
Масла для двигателя и трансмиссии на случай если кто нахлебается водички
Одежду нормальную и обувь. Что б не хлюпать и не мёрзнуть.
Стропы и блоки усиления, шаклы и корозащитки.
Рации, батарейки, фонари.
Продукты - решим на собрании.

Не забываем! Собрание 20-го в 18:36"мск

Спасибо всем собравшимся. Список участников обновлён. Смотрите в начале темы.

Сообщение для партнёров!
Хотите попасть в историю и стать партнёром одной из самых интересных поисковых экспедиций ЭКСТРИМ-НН клуба? Результаты которой несут вклад в историю не только региона, но и страны в целом. Отчёт о которой попадёт на TV и в передовые СМИ которые читают самые активные и целеустремлённые люди России, а не ленивые мечтатели и гламурные домохозяйки.
Тогда у вас осталось 5 дней , на то, что бы поднять задницу, набрать номер телефона указанного ниже и принять своё участие в проекте!
Наклейка вашей компании пройдёт с нами на внедорожниках и переживёт тернии нелёгкого пути и которую запечатлит обьектив фотоаппарата и видеокамеры.

Звоните, я на связи: (831) 414-32-50

Бортовая наклейка сдана в печать, 20 экз в таком же качестве, как и к третьему рейду. smile.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 След.