ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
"КУРС ВЫЖИВАНИЯ В ЛЕСУ" 12 ноября, Мастеркласс

Мастеркласс состоиться в любую погоду, будь-то - мороз, ураган, тропический ливень, снегопад или цунами на Керженце. Я поеду на МТ33" резине.
Честно говоря, если соблюдать скоростной режим, тормозить двигателем слегка касаясь педали тормоза, трогаться на холостых оборотах двигателя или со 2й передачи на автомате, своевременно анализировать складывающуюся впереди дорожную обстановку - то можно всю зиму проездить на МТшной резине.
Если пренебрегать вышесказанным, то даже на зимней резины никакой стаховки на зиму не хватит. Тогда лучше сидеть дома и ездить на трамвае. В такую пору как раз и приобретается опыт вождения. Но потренироваться лучше там где нет людей и машин.

Рекомендация:

- возьмите с собой нож, не кухонный, а охотничий.
- возьмите огниво (кремень) , купить его можно в туристических магазинах.

ВНИМАНИЕ!

Некоторое изменение для желающих принять участие в мастерклассе.

Добраться до места легеря (начала пешего похода) можно будет на легковом автомобиле! smile.gif

Бездорожье отменяется)))))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">unik написал: Бездорожье отменяется)))))

Как так?

Основная масса хочет именно не колбаситса, а больше уделить время прогулке по лесу. Поэтому в этот раз решили без офф-роада.

Можно данное мероприятие провести на реке узола!
Есть плюс, кто хочет гуляет по лесу , кто хочет штурмует песчаные горки и не только!

Или то или другое. Одновременно провести расколбас и курс выживания думаю неправильно.
Иначе толком в один день не получиться ни то, ни другое.

Я о том, что если будут желающие поколбаситься, то есть где!!!

Соглашусь с Хантером. Лучше провести мероприятие одной темы. А то получится не рыбо, не мясо. Покалбасится в грязи мы всегда можем.
Страницы: Пред. 1 2