ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Буксирная стропа для легковых авто

Всем привет!

Наверное многие автовладельцы, при буксировке автомобиля, используя стропу купленную в ближайшем автомагазине, стоимостью 250-300 рублей, были оконфужены тем, что это не стропа, а откровенное гуано из народной республики. Летящие во время разрыва крюки в лобовое стекло или кузов, не самое радостное что может произойти при использовании такого ширпотреба...

Теперь, надёжную буксирную стропу можно приобрести не только для заряженного внедорожника , но и для обычного легкового автомобиля.
Длина: 6м
Разрывная нагрузка : 9Тн по ГОСТу

Стоимость стропы: 1000р

Приобрести буксирную стропу можно в клубе Экстрим-НН по адресу:
Н.Новгород, Сормовский р-он, ул.Замкнутая 23А. т. (831) 414-32-50

Членам клуба Экстрим-НН скидка 10% smile.gif

Стропа, надеюсь, динамическая?

Нет, просто буксирная. Коэффицент растяжения 20%. Т.е. резкости нет, но с разгона жестковато будет...
Разные пробовали варианты лент, остановились на этой.

Здравствуйте а чьё производство

Производство ООО "РОМЕК" по заказу Экстрим-НН. Выполнена из немецких материалов по требованиям ГОСТ.

Скоро приеду покупать. Сегодня в очередной раз убедился в необходимости надежного и удобного комплекта для извлечения меня из трудных мест laugh.gif
Спасибо Диме, что вытащил!

Судя по цвету ленты это не 9 т

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">фин написал: Судя по цвету ленты это не 9 т
Проверено по ГОСТу. Есть заключение испытаний.

Ещё такие есть?

Да, в наличии в клубе можно забрать.

Вот хорошо, а то китай достал уже, пришлось верёвку купить плетёную, блин неудобно с ней.

Дим, а что нить покрепче есть? Чтоб соболя из говен вытаскивать думаю этой маловато.

Буксирных строп полно, на любую технику. Есть динамические Pro Comp. Всё можно в магазине клуба приобрести или заказать через интернет-магазин extreme-nn.ru

Русский я, по каким дням у вас в сервисе стропы смотрят? Да, сколько денег везти? smile.gif

Цены здесь extreme-nn.ru.
Скидки конечно ! smile.gif
Смотр с 08 до 19-20 акромя суббот и воскресений.
Страницы: 1