ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Вопрос про резину.

Решил обновить форум smile.gif

Вопрос, собственно, в следующем:
Для поездок в рейды решил взять Симекс, 35" (или 36" - если влезет). Но дело в другом - что взять для постоянной эксплуатации?
Так сказать, на каждый день: МТ или АТ резину ?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: Вопрос, собственно, в следующем:
Для поездок в рейды решил взять Симекс, 35" (или 36" - если влезет). Но дело в другом - что взять для постоянной эксплуатации?
Так сказать, на каждый день: МТ или АТ резину ?

Идеальный вариант это иметь резину на каждый сезон. Но на повседневную носку, думаю оптимальнее будет обувка All Terrain 50/50 , к примеру марки BF Goodrich.

Вот в том то и проблема, что все говорят:
"лучшая АТ резина - Гудрич МТ" smile.gif)
все же, бывает иногда грязь, даже рядом с деревней smile.gif)

AT- показывает стабильные характеристики на многих поверхностях. К тому же спереди будет стоять лебёдка.

Буду думать ... все же отзывы о MT БФГ говорят о том, что по асфальту она неплохо идет.
Все равно на вылазки буду Симекс брать smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: Буду думать ... все же отзывы о MT БФГ говорят о том, что по асфальту она неплохо идет.
Все равно на вылазки буду Симекс брать smile.gif

Нет, Симекс не надо, это плохая резина, совсем не везёт, замыливается на ровном месте, никудышная вовсе... rolleyes.gif ХаТаБы подтвердят laugh.gif Не ездите на Симексах по грязи, он грязь не любит!

до сих пор думал что симекс огого, а тут такое... Ну так какая же резина рулит если не брать в расчет типа "ТРАКТОР". wacko.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">бухантер написал: до сих пор думал что симекс огого, а тут такое... Ну так какая же резина рулит если не брать в расчет типа "ТРАКТОР". wacko.gif

Да это мы так , между собой друг-друга подкалываем. ХаТаБы на свампере ездят, а я на симакс, вот и прикалываемся у кого резина лучше wink.gif Симакс - одна из самых лучших представителей резины для экстремального бездорожья.

Ясно. Сначала не вкурил.
Цитата
Симакс - одна из самых лучших представителей резины для экстремального бездорожья.
. Полностью согласен.

А что скажете про http://www.silverstone-tyres.ru/tovar/wind...t117xtremes.htm ? Очень похожи на Simex ы только легче.

Похожи. Только качество не очень похоже. Изнашиваются на твёрдом покрытии гораздо интенсивнее.
Страницы: 1