ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Регистрация СБ-радиостанции

Напоминаю всем, что СБ-радиостанции (димпазона 27 Мгц) нужно регистрировать!
Причем дело это, в Н.Новгороде, бессплатное и достаточно быстрое.
что требуется:
1. Номер, модель и производитель станции
2. Ваш паспорт
3. Ваш ИНН

Со всем этим идёте в ГРЧЦ (в здании Квазар), Окский съезд 2а
3 этаж

В течении 1-2 недели Вам выдадут бесплатно свидетельство о регистрации сроком на 10 лет.
И все, никаких проверок и докапываниях на дороге!

Полезная информация! У нас разок проверяли документы на станцию во время экспедиции на Байкал.

Дабы не плодить темы, спрошу - у клуба есть свой поставщик радиостанций?

Да, есть. Комплект СВ станции и антенны с кронштейном в среднем стоит 4200-5000р. Выбор моделей достаточно широк.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Да, есть. Комплект СВ станции и антенны с кронштейном в среднем стоит 4200-5000р. Выбор моделей достаточно широк.

Я могу попробовать предложить более бюджетные варианты, если надо. А носимыми радиостанциями на 400МГц не пользуетесь? Я тоже могу что-нибудь предложить из профессиональных вариантов.

Выкладывай!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Выкладывай!

Я счас пробиваю это, связываюсь со своим человеком. Единственно он пока (до новгого года) СВшки не возит. А 400МГц есть в наличии (кенвуды). Потом лично обсудим.

Всем привет! дальность какая и цена у кенвуд

5 вт, дальность на открытой местности порядка 10 км. 2950 или около того
-----------------------------------------------------------------------------------------
Уточнение информации. Сейчас в наличии в Н.Н. есть вот что:

Радиостанция TH-К4AT MAX 6W BLACK VOYAGER модель 2009 года (Осень)

Поставляется с мощным литиевым аккумулятором 1750 мАч и расширенным комплектом поставки. Полный комплект поставки включает в себя помимо традиционного универсального зарядного устройства типа (стакан) для зарядки аккумуляторов NI-Mh и LI-ION. сетевую мобильную зарядку , гарнитуру свободные руки, автозарядку для зарядки радиостанции от прикуривателя в машине.

Радиостанция имеет небольшие размеры, удобное управление, работает в широком диапазоне частот 400-470 Мгц, легко программируется с руки, вы сможете работать с любыми маломощными и другими радиостанциями диапазона 400-470 Мгц включая LPD 433Мгц,PMR 446 Мгц,FRS,GMRS. Широкий выбор аксессуаров делает радиостанцию популярной для применения в любых ваших задачах: будь то игры в страйкбол или пейнтбол , туристические поездки, походы в лес, охота, рыбалка, горные лыжи, также хорошо подойдет для профессионального применения для службы охраны, территории складского комплекса или дома отдыха.

Характеристики:
# Диапазон частот 400-470 МГц
# Мощный литиевый аккумулятор (LI-ION) 1750 мАч
Включает LPD 433-434МГц, PMR 446 Мгц, FRS/GMRS диапазоны !
# VOX - включение рации на передачу голосом с гарнитуры.
# Автоматический шумоподавитель. Процессор определяет нужный уровень шумоподавления что делает работу с радиостанцией очень простой для пользователя.
# СTCSS коды - дают возможность совмещения с любой LPD радиостанцией.
# DCS коды - расширяют возможности совмещения с другими радиостанциями
# Управление мощностью 2.5Вт, 6 Вт (до 7Вт в PMR диапазоне 446 Мгц).
# шаг сетки частот 5, 10, 12.5, 25 кГц
# фазовая модуляция (F3E)
# функция "монитор" для прослушивания слабых сигналов
# сканирование каналов и частот в быстром режиме
# Возможность разноса частот приема и передачи.
# подсветка LCD дисплея и клавиатуры.
# режим сохранения энергии.
# блокировка клавиатуры.
# Голосовое подтверждение при нажатии кнопок.
# Функциональные подсказки на клавиатуре
# Более надёжный и практичный корпус ЧЁРНОГО цвета соответствие стандарту IP54 работа в условиях повышенной сложности: защита от небольшого дождя, снега, повышенная влажность
# Новые комплектующие японских производителей позволяющие достичь высокой мощности рации, стабильности работы в сложных условиях.
# Противоударная защита обеспечивается расположением всех рабочих узлов рации в прочном дюралевом корпусе
# диапазон рабочих температур -20/ 55°С.
# размеры 102x50x28 мм (В•Ш•Г).
# вес 220гр.

Технические характеристики:
Диапазон частот: 400-470 МГц
Число каналов: 99
Максимальная мощность передатчика: 6Вт
Радиус действия: до 12 км.
Питание: Li-Ion 1750мАч
Габариты: 80х50х28 мм (без антенны)
Вес с аккумулятором: 300 гр.

Стоимость одного комплекта (1 рация и все перечисленные касессуары) 2950 руб.

ЗЫ. Информация некоммерческая, без материальной выгоды в мою пользу. При большом клубном заказе возможна скидка минимум 100р с комплекта, могу взять на себя переговоры о большей скидке.
Страницы: 1