ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Филиал магазина 4х4 Экстрим-НН на Ошарской 68

Уважаемые клиенты!

Для вашего удобства мы открыли филиал магазина 4х4 Экстрим-НН в верхней части Нижнего Новгорода на Ошарской.
Теперь вы сможете забрать ранее заказанный или имеющийся в магазине товар, оформить заказ, по адресу: Нижний Новгород, ул.Ошарская 68.
Ассортимент товара постоянно расширяется. Магазин находится на пересечении улиц Ошарская и Невзоровых. В ближайшее время на стене магазина будет смонтирована вывеска.
Телефон магазина: 903-044-12-43

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал:
Уважаемые клиенты!

Для вашего удобства мы открыли филиал магазина 4х4 Экстрим-НН в верхней части Нижнего Новгорода на Ошарской.
Теперь вы сможете забрать ранее заказанный или имеющийся в магазине товар, оформить заказ, по адресу: Нижний Новгород, ул.Ошарская 68.
Ассортимент товара постоянно расширяется. Магазин находится на пересечении улиц Ошарская и Невзоровых. В ближайшее время на стене магазина будет смонтирована вывеска.
Телефон магазина: 903-044-12-43

Вот это удобно, для меня рядом, ещё сервис сюда. smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Halk написал: Вот это удобно, для меня рядом, ещё сервис сюда. smile.gif

Леш,а ты что где то рядом здесь?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Саша НН написал: Леш,а ты что где то рядом здесь?

Да у нагорного Дворца спорта, Бекетова. Дача за Щербинками около Зелёного города.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Halk написал: Да у нагорного Дворца спорта, Бекетова. Дача за Щербинками около Зелёного города.

Ты меня где то здесь летом и видел часто. Летом живу за городом, на работу езжу в город.

О, на соседней улице, удобно smile.gif Во всяком случае не в крайнее сормово ехать smile.gif

Крайнее Сормово это действительно крайне неудобно для тех кто живёт в верхней части smile.gif

Дима, привет! Можно у Вас заказать рулевой демпфер http://www.extreme-nn.ru/catalog/12595/14649/ и забрать на Ошарской?

Можно дядь Дим!

Теперь, магазин 4х4 Экстрим-НН на пересечении Ошарской и Невзоровых найти стало очень просто. Теперь его видно с любого места проезжей части.
Будем рады вас видеть!

Страницы: 1