ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Масла "MOTUL" - для тех кому нужна надёжность, Конференция по маслам марки MOTUL

Добрый день!

22 апреля 2010г состоялся семинар проведённый техническим специалистом из Москвы в области масел марки MOTUL.
Благодаря представительству в Нижнем Новгороде компании Мотойл, я принял на нём участие.
Семинар лично для меня был очень интересным и познавательным. Можно было не только выслушать и обсудить техническую часть свойств смазочных материалов, но и задать интересующие вопросы касающиеся способностей масел в нашей сфере, сфере офф-роуда.
Не буду вдаваться в научные исследования в этой области, скажу лишь, то что многих может заинтересовать.
Motul это старейшая компания выпускающая см для всех категорий техники, любое масло представленное компанией разработано с условиями экстремальной эксплуатации в самых различных двигателях внутреннего сгорания и механизмах. Среди линейки масел Мотюль, подобрать масло можно под конкретные условия эксплуатации и двигатель. Технология и прозрачность производства масел позволяет сказать, что эта марка идёт на шаг впереди среди других производителей см, предлагая свою продукцию как исключительно для самых тяжёлых условий предусматривающих максимальную надёжность и выносливость. Все масла принципиально розливаются только во Франции.

Из личного опыта эксплуатации как на автомобилях клуба (внедорожники), так и на автомобилях наших клиентов, могу сказать, что эти масла показали самые высокие и стабильные показатели при эксплуатации как в городской среде, так и при знакопеременных нагрузках на сложном бездорожье. Учитывая низкое качество топлива в России и его высокую способность к окислению масел.
Так как для достижения наших целей необходимы только качественные комплектующие и оборудование, то мы переходим на преимущественное использование масел марки MOTUL

Познавательная статья о маслах Motul

post-4-1278999430.jpg(1391880)

"Страсть без помех"
[attachment=4820:Motul_300.jpg]

Владельцам "круизёров"
post-4-1279132661.jpg(417387)

Компания Motul разработала специальную присадку MoCool в охлаждающую жидкость для увеличения её теплоёмкости , что позволяет снизить температуру двигателя до 15 градусов С.

Обьём присадки 0,5л.
Рекомендуется использовать когда двигатель работает в предельном терморежиме и экстремальных условиях возникающие из-за - засорение наружных сот радиатора, низкая продуваемость радиатора, термонестабильная работа двигателя, низкая эффективность работы помпы, городские пробки в жару...
Проверено во время экспедиции Экстрим-НН клуб "ТЫСЯЧА ДОРОГ" в Казахстане при движении по затяжным горным перевалам.
Приобрести присадку MoCool можно в сервисе Экстрим-НН. Стоимость 550р.
Членам клуба предусмотрена скидка 15%

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Компания Motul разработала специальную присадку MoCool в охлаждающую жидкость для увеличения её теплоёмкости...

Жалко только в тосол добавляют. Я сейчас В Уазку воду лью.

Если ты не враг своему автомобилю, то лучше залить хотя бы самый бюджетный тосол. Ездить на воде равносильно тому, что пить из под крана в городе сырую воду.
Антифриз для справки: имеет более высокую температуру кипения и теплоёмкость (до 130С, вода 100С) , антифрикционные и смазывающие присадки, антиокислительные присадки.
В экстренных ситуациях я то же заливал в радиатор воду из болота, но по возвращению домой сливал всех лягушек с пиявками и заливал в систему чистый антифриз.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Если ты не враг своему автомобилю, то лучше залить хотя бы самый бюджетный тосол. Ездить на воде равносильно тому, что пить из под крана в городе сырую воду.
Антифриз для справки: имеет более высокую температуру кипения и теплоёмкость (до 130С, вода 100С) , антифрикционные и смазывающие присадки, антиокислительные присадки.
В экстренных ситуациях я то же заливал в радиатор воду из болота, но по возвращению домой сливал всех лягушек с пиявками и заливал в систему чистый антифриз.

Дим да все это я знаю. Вот в Тиггу да, я ни за что воду не залью, а в Уазку летом.....бррр , он у меня не в таком еще идеальном состоянии. Хотя и менял радиаторы , забитые накипью от воды . Вот к зиме доведу до ума , тогда да, однозначно -тосол...
Страницы: 1