ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Хай-джек, Hi-Lift, Hi-jack, выбор реечного домкрата

Здрасти. Поискал, но видимо плохо, и не нашел про хай-джеки.
Подскажите пожалуйста какой хай-джек лучше приобрести и где.

Наша команда , вращается в сфере офф-роада уже много лет. На заре развития этой темы в нашем регионе (лет 12-14 назад) выбор этих устройств был не велик. У меня тогда был УАЗ с тюнингом как говориться " в первую очередь" - это веткоотбойники, люстра, усиленные пороги. Резина была обычная уазовская," медведь " или что-то в этом роде. Лазил на рыбалку и охоту и конечно буксовал. Раздобыл в Москве первый свой хай-джек китайского производства. Радости небыло предела smile.gif
Но не долго. Так как пользовал я его регулярно, то сразу выяснил качество китайца - слабая рейка и механизм выполненный из низкосортного материала. Я начал с ним мучиться, особенно залезая в одиночку в какую-нибудь тьму-таракань и там застревая.
Вскоре мне в руки попал хай-джек американского производства. Тогда мы уже участвовали в различных крупных спортивных соревнованиях - ЧР и кубках по ТР. Вот тогда я понял, что в офф-роаде должны быть только надёжные и проверенные вещи.

Резюме:

Для нерегулярного применения, а больше для красоты и понтов - китай. Это продукция Сорокининтсрумент, Farm-Jack , T-max. Стоимость в среднем 1700-3500р за домкрат высотой 150см

Долговечно и надёжно - Hi-Lift Америка. Лучше ничего , никто не придумал и думаю не придумает.
Стоимость домкрата Hi-Lift 605 высотой 150см в клубе Экстрим-НН 5200р. Hi-Lift 485 высотой 120см - 4800р.
Клубникам спец цена.
Домкраты как правило всегда в наличии. Приехать посмотреть, примерить к машине, ознакомиться с дополнительными вспомогательными приспособами к домкрату, а так же получить ознакомительный курс по применению и ТБ, можно приехав в клуб по адресу: Н.Новгород ул. Замкнутая 23А. (Сормово) т. 414-32-50

Спасибо. Выберу время и приеду приобрести. Заранее позвоню.

ИМХО лучше хай джека только два хай джека! Сам пользую hi lift 650 уже года 2. Работает хорошо, все проблемы решаются при помощи воды из лужи или wd40 (: Пользую не только для подьема, но и для толкания и в качестве лебедки, когда основная начинает хандрить. Вобщем повторюсь лучше хай джека только два хай джека!!!

Спасибо большое Владимиру за организацию приобретения хайджека 605 и приспособления для подъема за колесо. Все получил и очень доволен. Осталось прикупить набор для использования хайджека в качестве лебедки. Вдруг пригодится?! laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Пилигрим написал: Спасибо большое Владимиру за организацию приобретения хайджека 605 и приспособления для подъема за колесо. Все получил и очень доволен. Осталось прикупить набор для использования хайджека в качестве лебедки. Вдруг пригодится?! laugh.gif

Пользуйтесь на здоровье! Всегда рады Вам помочь!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Долговечно и надёжно - Hi-Lift Америка. Лучше ничего , никто не придумал и думаю не придумает.

Дима,привет.
Помоги разобраться:
Красный и чёрный-это у них разные серии или просто окрас? Чугун и чугун-сталь чем отличаются,чугун более грузоподъёмный? Самые длинные 1.5м? Вес не указан,где посмотреть?
Нужен самый длинный и лёгкий,нагрузка небольшая(снегоход).

Привет Кирилл!

Все домкраты , независимо от цвета довольно тяжелы. 15кг живого веса. Если выбирать цвет относительно надёжности, то на самом деле это не принципиально. По большей части это маркетинг.
Для снегохода высокий домкрат весом 15кг наверное тяжеловато. Мы торгуем только домкратами Hi-Lift, они самые надёжные. Все реечные домкраты такого типа, выполнены из чёрных металлов, поэтому тяжелы.

понял,спасибо
на снегоход такую дуру лепить не буду,рассматриваю вариант возить в санях,на снегоход пока кумекаю лёгонький самодел
Страницы: 1