ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Зимние шины, посоветуйте что-нить

Как говориться готовь сани летом. Вот и я задумался на счет зимних шин на свой пипелац. Посоветуйте что-нить не сильно бьющее по карману, но и при этом еще и служащее нормально. Заранее благодарен.

Присоединяюсь, сейчас стоит всесезонка, но хочу шипы.

А!!!Так вам надо зимние шины с шипами!!! laugh.gif

Ну мне не принципиально шипы. На соренто ездил на липучке. Вроде нормально было. Хотел бы узнать мнение специалистов и просто людей опытных.

Я за липучку, при нашем-то межсезонье, холодном и бесснежном...

Наришите размеры, а я предложу хорошие цены и рекомендации поставщика помодельно.

У меня стоит 31", в идеале такие же, но готов рассмотреть варианты немного меньше.

У меня стоят 33, но лучше 31))))

Я бы посоветовал шипы,т.к.при всех наших теплых и асфальтовых зимах,если ездишь каждый день,то обязательно хоть ОДИН РАЗ за зиму вам встретится голимый лед,где липучка не поможет!!!Рано или поздно это произойдет,не в эту зиму,так в следующую.Скажу честно,меня шипы спасали от ДТП много раз и мне наплевать на все их недостатки и преимущества липучек! Не испытывайте судьбу,мы живем в самой холодной стране мира.

Я тоже за шипы. Ну эти липучки нафиг... В городе, конечно, большую часть зимы асфальт на дорогах - соль лед съедает. Но у нас в деревне дороги посыпают редко, постоянно либо укатанный снег, либо вообще лед. Без шипов будешь из кювета в кювет летать...

Ну мне конечно шипы тоже ближе к сердцу. Но вопрос был не в том шипы или липучки, а какие конкретные шины можно поставить на машинку с внедорожными качествами.

YOKOHAMA Ice Guard IG 35 265/70 R16 112T Можем предложить за 7900р

Цены штудируйте в интернете.

спасибо большое. А маленький вопросик: это не совсем шоссейка. С дороги на ней можно съехать, по сугробикам покататься?

Самое то будет!

285/75 R16 шипованая, дор/бездор 60/40%?

Хотел задать маленький вопрос: читал отзыва на счет YOKOHAMA IG35 и IG30. Что можете сказать на счет IG30. Спасибо.

А я, вот,думаю как машину "до ума"доводить?И, как один из вариантов,рассматриваю установку на зиму шин "Арктик тракс".Только очень дорого!Да и выпуск пока
остановлен.Но есть похожие "Дик цепек".Вроде тоже неплохо(говорят).

А цели-то какие преследуете? По северам катать? Иначе какой смысл 38 колеса ставить. При наших зимах 35-х зимних шин за глаза хватает. А ездить на арктиках по городу это вообще изврат, смысла ноль и трутся только за заря...

Хочу "сделать"машину для поездок по бездорожью(лес ,поле)во всякие интересные места.Как я понял из интернетного видео передвижение по снегу наиболее проблемматично.Поэтому(варианты) гусеницы или колёса пошире."Арктик тракс" почти что (по размеру 405 70 R15)как колёса низкого давления.Для этих целей и думаю .

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">дастер написал: Хочу "сделать"машину для поездок по бездорожью(лес ,поле)во всякие интересные места.Как я понял из интернетного видео передвижение по снегу наиболее проблемматично.Поэтому(варианты) гусеницы или колёса пошире."Арктик тракс" почти что (по размеру 405 70 R15)как колёса низкого давления.Для этих целей и думаю .

На какую машину если не секрет?
Страницы: 1