ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Передний мост, Не работает передний мост Jeep Grand Cherokee ZJ

Привет Дим! Подскажи пожалуйста, у Вас в сервисе ремонтируют мосты? Отказал передний мост, второй раз за год. Весной навернулся диференциал. Заказал с разборки б/у, в одном сервисе поставили. Теперь опять перёд не гребёт. Что, может быть? Может теперь не диференциал?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Halk написал: Привет Дим! Подскажи пожалуйста, у Вас в сервисе ремонтируют мосты? Отказал передний мост, второй раз за год. Весной навернулся диференциал. Заказал с разборки б/у, в одном сервисе поставили. Теперь опять перёд не гребёт. Что, может быть? Может теперь не диференциал?

Если Дмитрий не возьмется за ремонт, то могу посоветовать нормального специалиста по Чиркам в г. Городце.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Алеша написал: Если Дмитрий не возьмется за ремонт, то могу посоветовать нормального специалиста по Чиркам в г. Городце.

Спасибо заранее Алексей! Дождусь, что ответит Дмитрий. В Городце специалист случаем не Лёха Hado, на красном Гранде?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Halk написал: Спасибо заранее Алексей! Дождусь, что ответит Дмитрий. В Городце специалист случаем не Лёха Hado, на красном Гранде?

Он самый. Этот человек помешан на Чирках. У моего соседа похожая беда была на кирпиче, Леха чето ковырнул и заработало.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Алеша написал: Он самый. Этот человек помешан на Чирках. У моего соседа похожая беда была на кирпиче, Леха чето ковырнул и заработало.

Слыхал про него от товарищей по Джипам. Сильный мастер и спортсмен отличный.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Halk написал: Слыхал про него от товарищей по Джипам. Сильный мастер и спортсмен отличный.

Спиртсмен то же ничего. Сейчас он на WJ ездит

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Алеша написал: Спиртсмен то же ничего. Сейчас он на WJ ездит

smile.gif А ZJ вроде бы тоже осталась?

Надо к нам приехать, на подъёмник поднять и там определить. Звони перед тем как ехать.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Надо к нам приехать, на подъёмник поднять и там определить. Звони перед тем как ехать.

Понял, хорошо, позвоню, перед тем как поехать.
Страницы: 1