ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
U-Pol Raptor - Обработка автомобилей и спецтехники., Покраска Раптором, образцы работ, технология покраски Раптором

Так, кто там хотел костюмчик сменить ?
Есть у меня на примете несколько маршрутиков, после которых сразу в покраску biggrin.gif

Я не против, на денек надо бы куда вырваться, а шрамы только украшают...

Добрый день.Если обработать этим составом пол в салоне.Что это даст.У меня после поездок в салоне всегда влага(вода) , и сколько не обрабатывал всегда появлялась ржа.Вот и думаю стоит или нет.

Важно перед нанесением , что бы поверхность была зачищена. Потому что ни один состав не удержиться на ржавчине. Или хотя бы вокруг очага коррозии зачистить до живого металла, таким образом коррозия будет заблокирована если конечно она не сквозная.
Кстати Раптор сыграет роль не только антикоррозионной и механической защиты, но и роль шумоизоляции.

Перед нанесением Раптор грунтовать нужно или она как грунтовка тоже служит.

Если наносится на старую краску, то краска матируется. Если на пластик, то используется специальный грунт. Если на металл и особенно на тот что уже послужил, то используется специальный протравливающий грунт предварительно обезжирив поверхность.

Сколько будет стоить это сделать у вас.Нива.

Только после осмотра. Может там проще пол заменить, чем чистить.

Ок. Будем думать.

Скоро постараемся представить фотографии выкрашенных составом Raptor - днища и "лодки" гусеничного вездехода, платформы автоэвакуатора и полной окраски автомобиля в стандартной комплектации Toyota Land Cruiser 100

Покраска Раптором внедорожника УАЗ по камуфляж, точнее камуфляж называется - "травка"

Цитата
точнее камуфляж называется - "травка"

хочется спросить - и что же вдохновляло создателей этого камуфляжа во время работы? (а может быть и до, и после работы...)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: хочется спросить - и что же вдохновляло создателей этого камуфляжа во время работы? (а может быть и до, и после работы...)

Всё то же и вдохновляло собственно smile.gif

Оригинально, красиво. Мечтаю тоже покрасить своего Раптором.
Или вообще поменять на другую машину. cool.gif

Радикально. ничего не скажешь. Или крашу или меняю целиком smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Радикально. ничего не скажешь. Или крашу или меняю целиком smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Покраска шасси составом U-POL Raptor

Обработка пикапов защитным составом U-POL Raptor

Произошли изменения по ценам на материалы U-POL Raptor
Подробнее вы сможете узнать на страничке gravitex-nn

Примем на работу менеджера по продажам защитного покрытия Raptor.

Все вопросы и запись на собеседование по тлф: 8-903-609-41-91 Дмитрий
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.