ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Комплексная подготовка внедорожников и спецтехники.

Добрый день!

Экстрим-НН сервис осуществляет комплексную подготовку внедорожников для охоты, рыбалки, спорта и активного отдыха. Большой накопленный опыт и техническая база.
Продажа аксессуаров и оборудования для внедорожников : резина, диски, лебёдки, кевларовые троса, домкраты и приспособления Hi-Lift , силовой обвес, оптика, навигация, связь и многое другое...

Имеются сертификаты на оборудование.

Подготовка и переоборудование спецтехники на базе ГАЗ, КамАЗ для охоты, автономных путешествий, работы вдали от цивилизации. Установка жидкостных и воздушных подогревателей WEBASTO , преобразователей напряжения от 0,3 до 6кWt 220в для автономной работы, бензо и дизельгенераторов, отделка кунга : горячая вода, газ, тв+музыка, трансформируемый салон и многое другое.

Осуществление сложных технических и нестандартных решений.

Сормовский р-н, ул. Замкнутая стр. 23А
Схема проезда

Экстрим-НН клуб
Нижний Новгород
WWW.EXTREME-NN.RU
+7(831) 414-32-50
+7(831) 414-76-88

Осуществляем ремонт и обслуживание гидроманипуляторов отечественного производства и автомобилей марки УРАЛ 4320.
Предпродажная подготовка, запуск и восстановление после длительного простоя, переоборудование, установка сварочных дизельгенераторов, монтаж механических мобильных мастерских...

Добрый день!
У меня Киа Соренто 2002 г. Подскажите пожалуйста как к вам можно попасть, что бы понять с чего нужно начать его усовершенствование и подготовку к бездорожью.
Заранее спасибо

Ссылка на карту как добраться до сервиса от перекрёстка с ул. Сутырина. Телефоны для связи в заглавном сообщении чуть выше.
P.S. Что можно сделать из паркетника с несущим кузовом? smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Ссылка на карту как добраться до сервиса от перекрёстка с ул. Сутырина. Телефоны для связи в заглавном сообщении чуть выше.
P.S. Что можно сделать из паркетника с несущим кузовом? smile.gif

А кто сказал, что это паркетник с немущим кузовом. Если мне не изменяет память и мои наблюдения, то это нормальный рамный автомобиль.

Илюх, если 2002 год, то он рамный, это новые уже с несущим кузовом

А мне память изменила. smile.gif
Удачи с тюнингом!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: А мне память изменила. smile.gif
Удачи с тюнингом!

Спасибо. Надеюсь потом вместе испробуем то что получится
Страницы: 1