ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Выполнение фаркопов на любой автомобиль, Фаркопы и сцепные устройства

Если вам необходимо установить фаркоп на автомобиль, он мегадорого стоит или такого фаркопа нет в природе, но возить любимую тёщу с рассадой в сад крайне необходимо, то специалисты мастерской клуба Экстрим-НН готовы разработать и установить фаркоп именно под ваш автомобиль. Стоимость варьируется от сложности конструкции. Фаркоп остаётся съёмным во всех случаях и при необходимости демонтируется с машины.

Пример разработки и установки фаркопа на довольно редкий в России автомобиль
Toyota Alion ( Япония, правый руль)

Вопросы по установке или разработке фаркопов можно задать по телефону : (831) 414-32-50 / 414-76-88
Техническое задание можно прислать на почту: extreme-nnov@mail.ru

Фаркоп на автомобиль CITROEN BERLINGO ( Ситроен Берлинго ).
Полностью разработан и смонтирован специалистами Экстрим-НН сервиса.
Конструкция - "американский квадрат" - позволяет быстро снимать и устанавливать фаркоп на автомобиль. Не имеет никаких свесов под бампером.

Заказать...

Решение грузового прицепа для путешествию по бездорожью.

Спрошу про фаркоп на Паджеро 4. Я вам писал на почту, вроде как обещали отписать что да как, время идет, доллар растет, волноваться начинаю.
Нужен фаркоп (готовый или изготовленный) типа Балтекс под квадрат.
Электрика и монтаж онной.
Было бы неплохо покрасить фаркоп раптором.
И еще было бы неплохо предусмотреть защитную пластину накладки заднего бампера.

Нужен фаркоп на шевролет кобальт седан. что можете предложить!

Чукот, я уже потеря надежду на то, что мне что-то предложат!!! Уже три недели жду предложений. Жалко потерянного времени. В заголовке было написано ИЗГОТОВИМ ЛЮБОЙ фаркоп. Начал самостоятельные поиски и сервис для установки.

Уважаемый Пилигрим!
Менеджер в Экстрим-НН нашел именно тот фаркоп , спецификацию которого Вы прислали. Зачем изготавливать то что уже изготовлено?
А выполнить если всё таки нужно именно выполнить, сможем только после новогодних праздников. В декабре максимум установить готовый сможем , да и то ближе к 31 числу. Загрузка в мастерской 100% Три слесаря работают аки пчёлы.

На Шевроле кобальт - Чукот, пришли пожалуйста год выпуска авто, вин код, двигатель. Выполнить индивидуально так же сможем только после январских пьянок.

Уважаемый Хантер. Я все прекрасно понимаю. Рад что менеджер все нашел и есть возможность установить. НО общение должно носить законченный характер. Я направил техническое задание на указанный эмейл. Получил ответ от менеджера, с менеджером внесли коррективы и тишина. Самый доступный способ - написать в соответствующем разделе, авось услышит кто-нибудь и отреагирует. Менеджеру было достаточно меня предупредить о том, что сервис загружен работой и я бы все понял.

Вас понял, приму меры. Тем не менее индивидуальное выполнение фаркопа возможно только после январских праздников в порядке очереди. Так же хочу предупредить, что стоимость выполнения индивидуальных работ несколько дороже нежели приобретение серийного изделия.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Уважаемый Пилигрим!
Менеджер в Экстрим-НН нашел именно тот фаркоп , спецификацию которого Вы прислали. Зачем изготавливать то что уже изготовлено?
А выполнить если всё таки нужно именно выполнить, сможем только после новогодних праздников. В декабре максимум установить готовый сможем , да и то ближе к 31 числу. Загрузка в мастерской 100% Три слесаря работают аки пчёлы.

На Шевроле кобальт - Чукот, пришли пожалуйста год выпуска авто, вин код, двигатель. Выполнить индивидуально так же сможем только после январских пьянок.

2014г. 106лс.вин XWBJA69VJEA101944
Страницы: 1