ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Экспедиционный багажник.

Здравствуйте! Возможно ли у вас изготовить и установить на Ford Ranger экспедиционный багажник? Какова примерная стоимость?

Добрый день!

Можно. Средняя стоимость 17800р.

Е-мое... Что ж как все дорого-то, а?..
unsure.gif

Ну это фирменные варианты. "Колхозный" тюнинг из профиля сваренного за пиво в гараже на коленке не рассматривается. Тем более мы никогда не ставили задачи сделать а бы как лишь бы было. Кроме функциональности необходимо качество, надёжность и эстетика. Что б за свою работу не стыдно было smile.gif

Вот настоящий ответ, после которого хочется бежать и делать.. =)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Е-мое... Что ж как все дорого-то, а?..
unsure.gif

Для джимника они дешевле smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ну это фирменные варианты. "Колхозный" тюнинг из профиля сваренного за пиво в гараже на коленке не рассматривается. Тем более мы никогда не ставили задачи сделать а бы как лишь бы было. Кроме функциональности необходимо качество, надёжность и эстетика. Что б за свою работу не стыдно было smile.gif

Дим, а мой фирменный вариант когда готов будет? Я перед НГ заказывал вам экспедиционник на хантер.

Все заказано, после праздников все будет. Сейчас просто никто не работает. Ничо если я за Хунтера отвечу? rolleyes.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Все заказано, после праздников все будет. Сейчас просто никто не работает. Ничо если я за Хунтера отвечу? rolleyes.gif

Да ладно Дим, ничо. biggrin.gif Мне нужны ваши советы "бывалых" по подготовке а/м к грязи. Много советов. Ничо если понадоедаю? unsure.gif А то от такой массы инфы из нэта голова wacko.gif .

Нивапрос. Приезжайте, все расскажем wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Нивапрос. Приезжайте, все расскажем wink.gif

Я дистанционно - на форуме. Приеду к вам сразу делать в конце февраля. Но до этого нужно информационно подковаться: чего я хочу сделать.
Я же забыл добавить что вместе с бегажником хочу лестницу на него залазить.

а вот про багажники кстати сколько стоит установить роллинги на Шниву если самому их купить где нито.

Рейлинги на ниву ниразу не ставили, обычно сразу полноразмерные прикручивали.
Стоимость зависит от времени установки. Примерно 1200-1500р.

Это правильная цена не то что в салоне больше 6000р скоро Вашим клиентом стану, спасибо.

Страницы: 1