ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Колхозтюнинг - обращайтесь к профессионалам☺ :), Фото-видео подборка колхозного тюнинга.

Всем привет!

Наша страна богата талантами, но кроме талантов немало и таких "тюнингёров" , которые лепят невероятные вещи к автомобилю не только себе, но и клиентам в "автосервисе".
В этой теме я буду выкладывать фото и видео зарисовки косячного, безграмотного тюнинга.
А вам решать, где обслуживать и готовить ваш внедорожник.

Не успел я порыться в гигабайтах фотографий технического характера, как в кабинет заходит мастер-приёмщик Димыч, и показывает только что снятый тормозной диск с УАЗа, который готовился в каком-то колхозтюнинг сервисе.
Тормозной диск, распилен пополам и установлен на место - так и було...
post-4-1315317678.jpg(56382)

Вот ещё по бодилифту прикол!

Вот ещё по бодилифту прикол! Какие аццкие мастера есть! laugh.gif

Офигеть... Может это действительно другая машина?..

Акуеть...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Акуеть...
Сам вспомни как тебе, твои мастера, на уазике кастор выставили в обратную сторону при лифте! smile.gif

Это "скрытый дефект", да и на скорость особо не влияет (и так уазко моё быстрее 80 не ездит)

Твою ж мать! Говорят, ударами об жёсткое опору хайджека расколоть можно. Об башку этого "мастера" я бы попробовал так постучать, из научного интереса. Сам сейчас сижу с "широко раскрытыми глазами", а каково было хозяину машины?

Просмотрел несколько веток с того форума. Машина то та же самая, а крыло с другой сняли, там и хозяин этого крыла нашелся, тоже на ремонт приехал,а в результате пол-машины на запчасти ушло без ведома хозяина.(!!!!) Аццкий сервис! Но добило другое: несмотря на гору помоев и негатива в адрес данной шарашки, народ с того же форума продолжает ездить туда ремонтироваться и устанавливать "фирменные" бодилифты, надеясь вероятно на вечное русское "Ну со мной то наверно такой х..ни не случится" Россия, бл..ь!!!

>Россия, бл..ь!!!
лозунги для наклеек на машину еще принимаются? smile.gif я бы и на свою пузотерку налепил biggrin.gif

Вспомнилось, как мне тоже попался такой "ремонтник"... Осложнялось тем, что я был в море и машиной занималась жена. Машину чинил 3-4 месяца, в результате не дочинил, и должне мне 4 рубля. Сейчас скрывается, телефон отключил. =(

Не знаю, но вот чёто они на том форуме какие-то страннные - давно бы уже пора такой сервис сжечь, или мастера этого закопать в лесочке...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: давно бы уже пора такой сервис сжечь, или мастера этого закопать в лесочке...

Это не по христиански...

НА КОЛ!!!

К нам в сервис на ремонт пришёл очередной образец "колхоз тюнинга" . Так решили вопрос в одной из "мастерских" с амортизаторами smile.gif

Камаз "Мастер" ? biggrin.gif

Я думаю в этом случае, все зависит от хозяина конкретного авто. Ведь не все хотят тратиться на новые аммортизаторы.

Если внимательно посмотрите , то поймете , что переделаны не просто аммы!
Перенесено место их крепления на мосту!
У ребят хорошие мозги и руки! А вот со средствами напряг!!!!
Не у всех есть возможность купить за 2млн. рублей новое авто , да еще 1 млн. вложить в тюнинг, а желание ехать по бездорожью есть!!!!
Лично мое мнение - Молодцы!!!! Приветствую людей, которые имеют цель и идут к ней исходя из возможностей!!!

Приехал дяденька на УАЗике. Поставьте грит мне самоблок в мост, но только смотрите всё аккуратно сделайте, не испортите чего, смазку хорошую залейте. Я проверю...

Масло слить из моста не удалось. А вскрытие показало вот что...

Собственно это вид на содержимое моста, в который попала вода, смешалась с маслом, а впоследствии замёрзла.
Так же к таким последствиям приводит несвоевременное прохождение ТО. Если у вас потеет сальник кпп, ркп, редуктора моста, то есть вероятность что внутри у вашего агрегата примерно та же картина. Летом это просто жидкая консистенция, зимой - кусок грязи и как правило - замена редуктора.

Как мне один опытный мастер сказал, что для нашей техники нужно чтоб в агрегатах самая нижняя шестерня КОНЧИКАМИ зубьев касалась ПАРОВ масла, если выше то воде деваться некуда будет и сальники выдавит biggrin.gif

Сегодня приехала к нам машина на замену колодок. Типа че-то плохо тормозит...Снимаем колесо, а там:
[attachment=8012:DSC09220.JPG]
post-487-1366222146.jpg(789703)
В общем, там не то, что колодок, там диск то тормозной истерся "в ноль" laugh.gif Весь сервис угорал минут 5...
Страницы: 1 2 След.