ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
WEBASTO - жидкостные и воздушные подогреватели, Продажа и установка отопителей WEBASTO в Нижнем Новгороде

Добрый день!

С наступлением зимы и низких отрицательных температур, может возникнуть проблема затруднительного пуска двигателя. Предпусковые подогреватели Webasto позволяют решить эту проблему. А наличие таймера, предусматривает запуск подогревателя двигателя и прогрев до рабочей температуры заблаговременно, до того как вам выйти из дома. Так же есть возможность дистанционного запуска системы подогрева при помощи радиобрелка в любое удобное для вас время с функцией обратной связи.
Подогреватель позволяет не только облегчать пуск двигателя в мороз, но и догревать его в процессе движения до рабочей температуры, если это необходимо.

Стоимость подогревателей Webasto*

Жидкостные, предпусковые. Для внедорожников, легковых автомобилей и микроавтобусов. Дизельные и бензиновые.

Thermo Top E 4,0kWt 29 000р

Thermo Top Evo5 (новая модель) 5,0kWt 39 000р

Органы управления для подогревателей-отопителей Thermo Top

- Мини-таймер 1533 трехпрограммный, с кнопкой запуска 3 200р
- ДУ Telestart T91 Управление работой подогревателя, обратная связь 17 282р
- ДУ Telestart T100 НТМ Управление работой подогревателя, обратная связь, программирование по температуре в салоне 21 440р

Воздушные. Для внедорожников, микроавтобусов, грузовиков и спецтехники. Дизельные и бензиновые.

Air Top 2000(Diesel) ST 2,0kWt 37 100р

Air Top Evo 3900 3,5kWt 55 000р

Air Top Evo 3900 Comfort 3,9kWt 59 758р

Air Top Evo 5500 5,0kWt 72 000р

HL 90 D Дизель 9,0kWt 102 000р

Приобрести и установить подогреватели Webasto можно по адресу: Н.Новгород Сормовский р-он, ул.Замкнутая 23А ( Экстрим-НН сервис )
т. (831) 414-32-50

Полезная статья как подготовить дизельный двигатель к зимней эксплуатации.

Не пускается двигатель? Мёрзнешь в машине? Опаздываешь на работу? Большой расход топлива на прогрев?

Побереги свою технику и своё здоровье - поставь WEBASTO !

Звони: +7 (831) 414-32-50

Купить подогреватель WEBASTO здесь...

Клубникам скидка - 10%!

Дим, а я слышал у вас какой-то русский аналог есть? А то выбаста уж больно кусается - я не готов ради 10 минут удобства 60 кусков отваливать.

Был такой опыт с отечественным продуктом "БИНАР". Но отказались с ними работать из-за нестабильных сроков поставки, отсутствия з/ч и всё таки нестабильного качества. На одной из моих машин был установлен БИНАР. На редкость попался надёжный образец. Но это скорее исключение. Поэтому - WEBASTO. Работает чётко, как и всё немецкое.

На твою машину подогреватель с таймером обойдётся всего в 28 980р ( с учётом клубной скидки) , а не в "60 кусков" как ты написал. "60 кусков" это на большие грузовики отопители.

У меня надизельной газели с салона стоял Вебасто очень нравится, подскажите пожалуйста на бензиновые моторы она ставится? если да то есть ли смысл поставить на шевроле ниву? Опять же если есть смысл то во что это выльется по денюжке.

Подогреватели бывают как бензиновые так и дизельные.
Средняя стоимость обычно выходит в районе 34-37т.р. (жидкостный 4кВт + таймер + установка)

Это все понятно спасибо, но все таки есть ли смысл в установке, у меня бензиновые газели и заводятся в любой мороз и печки теплые я не ставлю на них. В ниве вроде посмотрел тоже печка теплая и заводятся по отзывам вроде неплохо. Просто дизель он сам напрашивается на вебасто, печка в мороз не справляется, заводится на морозе неочень хорошо, да и на холостом ходу остывает, вот и вопрос поэтому назрел такой (а нужен ли бензиновому мотору вебасто?) Хочется узнать мнение человека который на практике с этим моментом сталкивался.

Отопители Webasto это - надёжный запуск, комфорт, продление ресурса двигателя.
Садишся в уже тёплую машину и сразу начинаешь движение. Я рекомендую поставить учитывая наш климат, а уж финансовая сторона это индивидуально.

Снова зима наступает внезапно! huh.gif
Приглашаем в наш установочный центр для профессиональной установки отопительных систем WEBASTO для вашего автомобиля.
С ценой договоримся wink.gif

[img]http://вседопы.рф/storage/editor/webasto-group-car-parking-heater-640.jpg[/img]
Страницы: 1