ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Виктор Kaer,поздравляем с приобретением☺

Виктор!
Поздравляю с приобретением долгожданного Супер Джипа!Думаю,что он скоро начнет превращаться в монстра-покорителя бездорожья!Новых и интересных поездок вашей команде на новом внедорожнике!И чтоб не ломался wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Виктор!
Поздравляю с приобретением долгожданного Супер Джипа!Думаю,что он скоро начнет превращаться в монстра-покорителя бездорожья!Новых и интересных поездок вашей команде на новом внедорожнике!И чтоб не ломался wink.gif

Спасибо. Машина бралась для Экспедиций (с большой буквы smile.gif), поэтому монстра делаться не будет. Видимо, количество потихоньку перерастает в качество.
Силовые бампера, лебедка (или +задняя ... думаю), шноркель, багажник и рабочий свет - обязательно. А вот остальное - пока в процессе обдумывания.

Вчера проезжали мимо стоянки-красный Террано стоит такой одинокий,грустный.... sad.gif

Жаль, но что делать .... продаю потихоньку

а что за грустный такой красный террано? почем?

Ниссан Террано 2, подготовленный (лебедка, силовые защиты, раб. свет и т.д.)
почем -договоримся smile.gif

а полюбоваться и какие сроки, какие пробегиsmile.gif? подробностей больше... уш оч интересно...

позвони
961-635-4750

ссылка
http://nizhniynovgorod.irr.ru/advert/18295683/

увау!!! только денег мне пока не хватит свою на него поменять...sad.gif

а своя - какая ?smile.gif

21213 1994год красная на влиПяти и из тюнинга у меня блок флажковых предохранителей smile.gif для году в 1993 это наверно был бы самый злостнозатюненый вездепролазный внедорожник smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">GnomeZe написал: 21213 1994год красная на влиПяти и из тюнинга у меня блок флажковых предохранителейsmile.gif

да... дороговато выйдет
Страницы: 1