ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Защищенные фотоаппараты

Нашел тут интересную статейку про защищенные фотоаппараты. Там есть и фото, и описание.
Сам присматриваюсь потихоньку. Нравится два варианта: Canon Powershot D20 и Pentax Optio WG-2, пока склоняюсь ко второму smile.gif

Защищённые модели фотоаппаратов

Я использую два года Canon D10. Хотя у меня были и другие защищённын фотокамеры, все они в моих шелудивых руках прожили недолго laugh.gif
С Д10 я и путешествую и ныряю под воду. А для творчества есть EOS1000D со сменными объективами.
D10 я в дальнейшем менять даже не стану. Если сломаю, куплю тот же D20. Короче мои 4 звезды отдаю за сапоп smile.gif
Из минусов , причём значительных, это - отсутствие автофокусировки при зуммировании после того как нажал "запись".

Поплавок в опции для D20 очень актуален. Один фотоаппарат на нырялке я именно так и прое..л rolleyes.gif

Поплавок кстати можно и самому легко сделать smile.gif

Самому можно многое сделать, но если есть готовый заводской аксессуар за три копейки, то лучше сделать чего-нибудь другое.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">FLanDeR написал: Нравится два варианта: Canon Powershot D20 и Pentax Optio WG-2, пока склоняюсь ко второму smile.gif

Защищённые модели фотоаппаратов

Выбрал себе d20 из-за привязанности к марке и более надежного качества аппарата.

Расскажи потом, есть ли у него фокусировка при зуммировании после старта в режиме видео.

вроде есть. я себе такой взял, когда умер мой д10

У тебя разве уже был D10 ?

да, сразу после прошлогодней поездки в р.Коми купил (где собстна угробил незащищенный фотик)

А как умудрился D10 сломать?

просто он перестал включаться..

Народ, а где у нас в Н.Н. можно D20 посмотреть и купить?

Я видел в магазине "НОВАЯ ЭРА" на Сормовсом повороте. Там и стоимость была как в интернете на него. Купил к нему там же запасные два аккумулятора. На третьем эт. помоему, салон электроники "Polaris"

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Я видел в магазине "НОВАЯ ЭРА" на Сормовсом повороте. Там и стоимость была как в интернете на него. Купил к нему там же запасные два аккумулятора. На третьем эт. помоему, салон электроники "Polaris"

Спасибо за наводку, зайду посмотрю smile.gif

Я технику в foto.ru брал - цены нормальные иногда и чего-нибудь в нагрузку подешевле отдают.

http://www.foto.ru/category.php?id=821

Правда у них магазин только в Фантастике остался.
Страницы: 1