В таком случае мне уже не к спеху - один фиг не успеваю. Подожду, пока другие дозреют, чего мараться-то из-за трех футболок?.. Тем более, что одна фирменная футболка у меня после съемок осталась... Мне пока хватит.
Сейчас можно забрать в клубе : EXTREMАЛЬНЫЙ МАРШРУТ и ИСПЫТАНО ЭКСТРЕМАЛЬНО К маю напечатаем банданы. Майки частично то же. Просто штучно майки очень дорого печатать получиться, а более-менее приемлемым становиться заказ тряпошной продукции на сумму 20-22т.р.
Бандана с логотипом. Отличный крой и мягкий тёплый флис позволят комфортно чувствовать себя в прохладную погоду. Широкий клапан опускающийся на воротниковую зону, прикрывает шею от ветра , осадков и сора. Эта бандана так же станет отличным и полезным подарком любому туристу, рыбаку, охотнику, джиперу. Стоимость 300руб. Приобрести можно в клубе Экстрим-НН на Замкнутой 23А и в магазине на Ошарской 68 , а так же через наш интернет магазин
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: В понедельник 7 апреля поступают экстримовские банданы из флиса. Качество аху... на самом высшем уровне. Цвет чёрный. Вышивка логотипа. Непродуваемые. Тёплые для межсезонья. В продаже таких не найти Стоимость 300руб. Приобрести можно в клубе Экстрим-НН на Замкнутой 23А и в магазине на Ошарской 68
Ты выдыхай когда фоткаешься, чо какой напряженный К публичности наверное не привык