ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Merida Matts TFS XC 400-v, двухколесный внедорожник

После долгих мытарств, осмотров кучи бэушных велов со стертыми звездочками и колодками, после буквально недели каждодневного изучения фелофорумов и обзоров велосипедов, от покупки б.у. вела отказался в пользу нового но прошлогодней модели. Покупке дико рад, сейчас еще не сошел снег, прямо из магазина решил проехаться до дома (отказался от доставки, ждать долго), - тормоза тормозят, переключатели переключают, вилка амортизирует, и даже ни разу не упал...

Велосипед намеренно брал с хорошими в-брейк тормозами вместо низкого класса дисковых. Сезон отъежжу- будет отчет о выявленных особенностях и недостатках, в планах активно поэксплуатировать сие изделие вне города.

Вот он красавец:
[attachment=5658:IMAGE_058.jpg]
[attachment=5657:IMAGE_057.jpg]
post-576-1300532161.jpg(102350)

Уже рвусь в бой велопоходы по области. =)

PS: на очереди хороший четырехколесный внедорожник

А в чем причина категоричного отказа от двухподвеса? И дисковых тормозов?
Сам юзаю вот это: http://www.stels-bikes.ru/view/2009/104/1201.htm
Уже который год, доволен как кот от сметаны smile.gif

на приемлимый двухподвес мне не хватило денег... на дешевых двухподвесах задний амортизатор быстро выходит из строя, и как любой дополнительный узел уменьшает общую стабильность и прочность конструкции.

отказ от дисковых тормозов только в пользу обвеса высокого класса, т.к. на хорошие переключатели+приемлимые дск. тормоза мне тоже не хватит денег.

Сегодня катался гдето около полутора часов- ни разу не упал, покрышки дорогу держат, единственное- не хватает крыльев =)

Вообще из минусов двухподвеса,которые я отметил это утяжеление веса,невозможность поставить полноценный багажник (а иногда бывает надо) ну и "гуляющая" задница (велосипеда я имею в виду) smile.gif . Да, и крылья нормальные тоже не воткнешь. Да, кстати, советую еще рамку защитную поставить на задний механизьм переключения. Сломать его как нефиг делать

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: Покупке дико рад, сейчас еще не сошел снег, прямо из магазина решил проехаться до дома (отказался от доставки, ждать долго), - тормоза тормозят, переключатели переключают, вилка амортизирует, и даже ни разу не упал...

А я позавчера упала-таки разок, обкатывая новый вел. smile.gif Удачно, что не в лужу. rolleyes.gif

я смотрю экстримцы велосезон потихоньку начинают уже открывать smile.gif

Владелец Merida Matts TFS XC 400-v помоги советом!
Планирую приобрести данный велосипед. Для турпохода просто нужно будет велоштаны грузить на багажник..надо знать можно ли его там устанавливать.
Поэтому возник вопрос:
можно ли к нему установить багажник? На раме в районе заднего колеса имеются для этого отверстия?

Заранее благодарю за ответ!

да, установка багажника предусмотрена
Страницы: 1