ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Бездорожье, кто куда и как попадал

прокатились в деревню

post-822-1350550650.jpg(101491)

Ух ты! "Жунгли" и "красная глина"... rolleyes.gif
Очень хочется туда снова...

Приходит тут к нам в клуб один кекс и говорит, нет ли у вас таких роликов, что б можно было если застрянешь , трос у лебёдки спереди под днищем машины назад продёрнуть и назад же и вылезти.
Мы долго фантазировали с Крокозябликом как этот процесс может выглядить. Роликов у нас таких небыло и парень ушёл расстроенный smile.gif
Это ж надо когда ещё и застрял, умножить свой геморой как минимум на 2, пытаясь трос сначала под машиной продёрнуть а потом тянуться наизнанку...
Вот до чего людей фантазия доводит!

Кстати, некоторые образцы военной техники (например французский довоенный тягач) имеет такую систему smile.gif
Впереди ролик, труба по всей длине рамы и сзади ролики. Можно тянуть назад

Вот вы смеетесь, а зря. Если до поры до времени чего-то не было, это не значит, что этого быть не может. Я, например, не могу понять, почему никто до сих пор не придумал, как сделать так, чтобы хабы можно было включать/отключать как из салона на ходу, так и в случае необходимости вручную. Не думаю, что это противоречит законам физики. Просто никто пока не задался таким вопросом всерьез.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Вот вы смеетесь, а зря. Если до поры до времени чего-то не было, это не значит, что этого быть не может. Я, например, не могу понять, почему никто до сих пор не придумал, как сделать так, чтобы хабы можно было включать/отключать как из салона на ходу, так и в случае необходимости вручную. Не думаю, что это противоречит законам физики. Просто никто пока не задался таким вопросом всерьез.

а разве на патрулях не так?

Я тоже хочу хабы. =(

Никит, а у тебя их что нет?

У меня они электрические, и бывали случаи (не у меня), когда они отказывали, после того как их водой заливали. А так механически повернул - и оппа!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">FLanDeR написал: а разве на патрулях не так?

Да,на патрулях именно так.Только ресурс у хабов полуавтоматических в два раза меньше чем у механических.Но если без особого экстрима ездить,то сотню тыс. протянут.У меня ходят 30-40 тыс.-расходники rolleyes.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Родной написал: Да,на патрулях именно так.Только ресурс у хабов полуавтоматических в два раза меньше чем у механических.Но если без особого экстрима ездить,то сотню тыс. протянут.У меня ходят 30-40 тыс.-расходники rolleyes.gif

Включение производиться рычагом(селектором переключения пониженных передач).Водные процедуры на включению не препятствуют,главное не забывать включать до грязей,а не во время иначе механизм может не сработать,особенно при движении задним ходом.
Страницы: 1