ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
В какую сторону вращается девушка ?

В какую сторону вращается девушка ?

(нажмите на рисунок ...)
post-7-1336827280.gif(208918)

Так сразу и не скажешь...

Внимательно на тень посмотрите ... она будет вращаться тогда - влево .. wink.gif

знаю я этот прикол... Фишка в том, что сия девушка периодически меняет направление вращения. Пока вы пялитесь на тень - она незаметно переключается.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: знаю я этот прикол... Фишка в том, что сия девушка периодически меняет направление вращения. Пока вы пялитесь на тень - она незаметно переключается.

нет, это один их приколов над мозгом ... можно заставить "вращаться" в любую сторону smile.gif попробуйте!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: нет, это один их приколов над мозгом ... можно заставить "вращаться" в любую сторону smile.gif попробуйте!

у меня видимо мозг отключен, вращается только влево... sad.gif

[quote name='Верка Сердючка' date='14.5.2012, 12:02' post='17235']
у меня видимо мозг отключен, вращается только влево... sad.gif
Наташ, нормально все, у меня тоже только влево вращается laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Кошка написал: Наташ, нормально все, у меня тоже только влево вращается laugh.gif

Слава Богу! (вздох облегчения) biggrin.gif

У меня в правую.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">соболь написал: У меня в правую.

Класс! Мы сделали открытие-у мужчин и женщин восприятие действительности прямо противоположное!!!!! biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Класс! Мы сделали открытие-у мужчин и женщин восприятие действительности прямо противоположное!!!!! biggrin.gif

Боюсь это открытие сделали задолго до нас, а мы его еще раз подтвердили!!! laugh.gif

У меня в любую вращается...И кто я после этого? huh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: У меня в любую вращается...И кто я после этого? huh.gif

вспомнилось laugh.gif
Страницы: 1