ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Как я заправлял "Паркер"

Не мое ..

Авторучками по роду деятельности пользуюсь каждый день, но дорогих никогда не имел. Во-первых, они тяжелые, во вторых, пафосные, в третьих их тяжело грызть. А так - купил коробку простых гелевых и сгрызаешь ее потихоньку за месяц. Но тут вот на день рождения подарили мне коллеги дорогущий "Паркер" с золотым пером.
Ума не приложу, чего им я могу писать, такими только подписи на чековых книжках ставят. А чеков у меня отродясь не было, как, впрочем, и перьевых ручек. Однако надо же хотя бы разок попробовать! Разбираю инструмент. Достаю, там же, в коробке, - тубус с чернилами. Последний представляет из себя пластиковый цилиндр, с одной стороны запаянный, с другой - с пробкой. Еще прилагается инструкция, которую, ясен пень, я, не раскрывая, выбросил в помойку. Я же русский человек! Я "Жигули" ремонтировал! Чего мне, с каким-то буржуинским "Паркером" не сладить?! Понятно, что если есть пробка, ее надо открыть. Кручу, зубами хватаю. Не поддается, падла. Беру пассатижы, пробка отваливается, но не там, где надо. Фигня вопрос, для чего тогда отвертки придумали! Расхреначиваю все отверткой. А чернила не выливаются! Ну оно тоже ясно - с другой стороны-то запаяно! Надо просто взять нож и отрезать с другой стороны, тогда все польется.
Задним умом я уже начал понимать, что что-то здесь не так: "Паркер" не должен заправляться с помощью кусачек, ножа и отвертки. Но дело было уже сделано, и все руки, инструменты, пол было залито чернилами.
Я не стал отчаиваться, резонно решив, что сегодня куплю новую заправку и во второй раз у меня все получится. Единственное, что огорчает - руки отмывал бензином, но до сих пор они синие. Хороши заморские чернила, ничего не скажешь! А вот ручки так себе - хрен заправишь...

(с) guns.ru
Страницы: 1