ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Что такое ЖОПА?, На самом деле не простой вопрос

Что по вашему такое ЖОПА ?

Например

Несомненно,жопа это навигатор приключений, ею думают, чуют и чувствуют, принимают решения, выполняют массу работ, сидят на ней в конце концов, жопа это событие, полная жопа уже комплекс мероприяий или событий...

Идет голодный и уставший мужик по полю. Видит — яблоня, а на ней висит большое–пребольшое яблоко. Мужик подбегает к яблоне, вдруг — грохот, свист, вокруг все потемнело, земля разверзлась… Из воронки появляется жопа, быстро хватает яблоко и — снова под землю.
Мужик растерянно: "Что это было!?"
Опять грохот, свист, вокруг все потемнело, земля разверзлась…
Жопа, высовываясь: "Антоновка!"

Аватарка

Сточки зрения религии

Буддизм — Если случилась жопа — в действительности это не жопа.
Индуизм — Эта жопа случалась и раньше.
Мормоны — Эта жопа еще случится.
Ислам — Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха.
Католицизм — Жопа случилась потому что вы были плохими.
Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
Пpавославие — Жопа случилась? Hу и фиг с ней.
Стоицизм — Эта жопа мне только на пользу.
Кришнаиты — Жопа случилась. Рама-рама.
Иудаизм — И почему эта жопа случается только с нами?
Экзистенциализм — Что такое жопа, в сущности?
Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы.
Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой жопы!
Субъективный солипсизм — Жопа — это я!
Объективный солипсизм — Жопа — это ты!
Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет.
Гештальт подход — А какое мне дело до этой жопы.
Фpейдизм — Жопа случилась в pаннем детстве.
Ницше — Случившаяся жопа сделала меня только сильней.
Юнг — То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи.
Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой.
Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей

А что для вас ?

Ну вот друзья, и с рублём жопа!
Скорость падения рубля достигает сверхзвуковой скорости. Поставщики прекращают отгрузку импорта. Люди мечутся с кучками не потраченных рублёвых бумажек.
Новый год и каникулы начались на две недели раньше календарных дат.
Всё самое интересное тут и начинается, запасайтесь попкорном. В эфире кино про выживание во времена мировой Ж...! biggrin.gif

Ну вот я посмотрел на всю эту панику и подумал. Да ну эти курсы валют в жопу, этот негатив по телеку и радио- то же пошёл в жопу, политика, украина с гуманитарным конвоем и нефть по 50$ за бочку. Да пошли в жопу. У меня есть руки и домик в деревне, картошку я посажу, рыбу зверя поймаю, скотину заведу худо-бедно кусок мяса будет. А что будет с теми, кто впадёт в ужас и транс когда доллар будет уже 120 или 150 рублей. Главное что ты сегодня живой, жизнь-то один хрен продолжается и воздух пока бесплатный. А деньги, машины, бизнесы - это всё такое бренное и жопошное, что об этом не стоит жалеть. Живёшь, дышишь, видишь, двигаешься это ценно. А негатив и переживания при взгляде на табло курса валют - в жопу! smile.gif

Надоела вся это котовасия.
Жаль, конечно, что отдых за рубежом приобретает всё большую недоступность.
Но зато появляется шанс посмотреть свои российские красоты.
Пошла в жопу и Америка, и Европа, и все остальные. Достали своими курсами, наведением паники, политика блин... из разряда, как довести свой народ до ручки.
Однако посмотрела сегодня на народ на работе. Вся ситуация в стране отнюдь не вызывает желание биться башкой об стену в рабочей эйфории.
Наоборот....все думают о себе, а не о работе на дядю.

Всё верно, необходимо сплотиться и преодолеть этот головняк. Всё будет хорошо. И в нашей жопе будет солнце ! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Может, наконец-то, пойдем в поход, как раньше.
На Север... или на Юг, а, может, на Восток... rolleyes.gif
А то сидишь - тыкаешь в этот глобус - и не знаешь, куда податься. dry.gif Это не хочу, то не хочу, там негры, тут вооруженные негры - и поехать-то некуда. То ли дело в России. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ну вот я посмотрел на всю эту панику и подумал. Да ну эти курсы валют в жопу, этот негатив по телеку и радио- то же пошёл в жопу, политика, украина с гуманитарным конвоем и нефть по 50$ за бочку. Да пошли в жопу. У меня есть руки и домик в деревне, картошку я посажу, рыбу зверя поймаю, скотину заведу худо-бедно кусок мяса будет. А что будет с теми, кто впадёт в ужас и транс когда доллар будет уже 120 или 150 рублей. Главное что ты сегодня живой, жизнь-то один хрен продолжается и воздух пока бесплатный. А деньги, машины, бизнесы - это всё такое бренное и жопошное, что об этом не стоит жалеть. Живёшь, дышишь, видишь, двигаешься это ценно. А негатив и переживания при взгляде на табло курса валют - в жопу! smile.gif

Сказал правильно, но видать и тебя эта жопка задела. Но это еще не полная жопа, самое интересное и неожиданное нас ждет впереди tongue.gif .В общем " Все пройдет , пройдет и это"

Да позитивненько главное из жопки на происходящее смотреть laugh.gif , всякое переживали, а тут какой-то бумагой зелёной запугать хотят laugh.gif

Послушай родителей и сделай все по-своему.
В итоге успела прикупить всё, что намечала.
Сижу и радуюсь.

слышу вой со всех сторон по поводу сокращений и лишений работы, знакомые уже начинают вылетать с работы. одного сегодня уже уволили из банка, другого с мелкой частной фирмочки. кредиты. не знают чем платить... однако бизнес быстро сориентировался и избавился от планктона и балласта=)

в чем выгодно держать деньги... имхо - самое лучшее в долгах. Сейчас плачут те, у кого кредиты в баксах. Не плачут те, у кого кредиты в рублях (без возможности повышения ставки в одностороннем порядке).

Как мне кажется скоро пойдут дешевые квартиры/ машины. Дело в том, что не по всем кредитам отсутствует возможность банка по одностороннему повышению ставок по кредитам. Это означает, что с высокой долей вероятности они будут повышены. Следовательно некоторая часть людей будет скидывать вещи, т.к. будут не в состоянии обслуживать более дорогой кредит (например выгнали с работы). Создается благоприятная атмосфера по скупке дешевых вещей.

ЗЫ: просто мысли вслух. не рекомендации к применению. еще я бы обратил внимание на то, что сейчас акции крупных предприятий (кроме норникеля) заметно упали. т.е. они дешевые сейчас. у кого горят рубли под подушкой, - возможно стоит рассмотреть этот вариант.
ЗЗЫ: Хантер, поддерживаю на все сто. ты смог создать себе идеальные условия, но не каждый так сможет.. зависимость от города пока у населения очень большая. но в этом плане даже чем хуже, тем лучше =) как-то таг =)

кстате. щас подумал... если бы сложилась бы такая ситуация общемировая: топливо взлетело бы в цене раз в 30, автомобили бы стали доступны только для очень богатых людей, все обычные люди пересели бы на лошадей, я б тоже с радостью бы махнул патруля на лошадь и квартиру на усадьбу, а спар с синтетическими овощами и фруктами - на собственный сад и огород. без пармезана и омаров проживем. тока интернет еще при всем при этом хотелось бы, высокоскоростной оставить -) и зажилииииибы припеваючи. И все эти курсы валют, обамы и набиулины пошли бы сразу лесом и болт на них положить претяжелый.... =) как вам? как по мне- рай да и только =)

Страницы: 1