ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Угадай страну по картинке☺

Можно всё это мероприятие ругать, можно его игнорировать принципиально, но все равно сейчас ничего не изменится. Кто-то на этом хорошо подлатается, и олимпиада будет праздником для чьего-то кармана. В таком случае почему не сходить и не посмотреть, как с помпой на ярком автобусе катятся и горят в факеле наши денежки?

Мало того, если бы была возможность, я бы даже поехала посмотреть соревнования. Можно отключить мозг от анализа события и порадовать хотя бы глаза ярким зрелищем. Ведь потом все эти затраты все равно аукнутся везде по России независимо от того, положительно или отрицательно мы относимся к этим предстоящим двум неделям.

А еще я поняла, что у нас в России ни в чем не надо искать смысла. У нас на все вопросы "почему?" один ответ "по качану".

Упаси Тимофей ездить на Олимпиаду лично. Если уж так уж хочется "порадовать глаз" (на вкус и цвет фломастеры разные) то лучше спокойно а главное безопасно посмотреть действо по дуровизору в теплом домашнем кресле. А на следующий день от туда же посмотреть и заявление Владимира Владимировича Путина о том, что все террористы которые вновь устроили акцию массового транзита неверных в ад будут пойманы и замочены в сортиреsmile.gif представляю как они рады очередной массовке русских smile.gif

biggrin.gif
Моя мечта когда-нибудь съездить на этап соревнований в Гармиш или Обесрдорф, или Инсбрук. Дешевле будет, а сервис скорее всего лучше да и безопаснее, тут ты прав. Так что устремимся навстречу мечте.

P.S. а ты к нашему форумному тимофею обращаешься? похоже, у нас новая икона стиля появилась, в сводилках такая, стиляга laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: Упаси Тимофей ездить на Олимпиаду лично. Если уж так уж хочется "порадовать глаз" (на вкус и цвет фломастеры разные) то лучше спокойно а главное безопасно посмотреть действо по дуровизору в теплом домашнем кресле. А на следующий день от туда же посмотреть и заявление Владимира Владимировича Путина о том, что все террористы которые вновь устроили акцию массового транзита неверных в ад будут пойманы и замочены в сортиреsmile.gif представляю как они рады очередной массовке русских smile.gif

Согласен с тобой Игорь.
Правоверные только и ждут момента.
Я если честно думал, что теракты проявятся и вовремя эстафеты огня по стране.
Правда он ещё не закончен.

В эту олимпиаду слишком много вложено и от нее слишком много ожидается барышей, чтобы позволить кому-то ее сорвать. Я уверена, что все пройдет гладко. Но на эту олимпиаду не поехала бы принципиально. Даже за бесплатно.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: В эту олимпиаду слишком много вложено и от нее слишком много ожидается барышей, чтобы позволить кому-то ее сорвать. Я уверена, что все пройдет гладко. Но на эту олимпиаду не поехала бы принципиально. Даже за бесплатно.

В самою точку.
Добавлю: барышей не в пользу народа.
Игрушки для чиновников и хозяев жизни.

Надо же, какой резонанс может поднять всего лишь две безобидных фотки smile.gif
А ведь люди старались, готовились, в костюмы наряжались, репитировали с фекалами может даже, а тут на форуме взяли и втоптали национальную идею... biggrin.gif

из картинки, которую Галина прикрепила

Цитата
зарплата медсестры 6000 руб

тю. врачи стока получают. а не медсестры...

ну и, собстна,
Цитата
Член МОК заявил, что треть бюджета на Олимпиаду в Сочи разворована

http://news.mail.ru/politics/16419628/

Цитата
чтобы позволить кому-то ее сорвать

ищи кому выгодно. зато как это поднимет рейтинг того, кто выступит по телеку и скажет, что теперь весь народ сплотится перед лицом врага, и что теперь мы всех накажем. и все это ценой пары сотен жизней. копейки...
мы конечно всеравно не имеем достаточных исходных данных чтобы сделать верный вывод, но я б не удивился бы, если бы вскрылось, что зарплату террористы получают через ФСБ =)

теперь все правильно

Все у нас просто smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: теперь все правильно

Подсоединили к заднему проходу видимо.
Нормально газует. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Заплыв на фотке, это у нас на Стрелке в районе Борского моста был ? Там на заднем плане жилой комплекс "Седьмое небо", верно ?

— Берримор, кто это ходит с огнем по болоту?
— У русских Олимпиада, сэр.

Думаю в тему

Погрустить, улыбнуться, расслабиться
http://music.yandex.ru/#!/track/5525003/album/607960

песня Москва

Владимир Владимирович сказал в телек, что никто политическими письками мериться не собирается, денег полторы сотни милиардов рублей потрачено на поднятие патриотического духа в стране и спортивной составляющей, вобщем ради всего мира , а не только нации. Никто ничего не своровал, а зарплата 4т.р. у медсестры и училки в деревне это бред и провокация, которой никто не поверит. Хихихи. Досвидания.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.