Моя бабушка курит трубку, Черный-пречерный табак, Моя бабушка курит трубку, В суровый моряцкий затяг. Моя бабушка курит трубку И обожает огненный ром, А когда я к бабуле Заскочу на минутку, Мы с ней его весело пьем.
У нее ни черта не осталось У нее в кошельке три рубля. Моя бабушка курит трубку, Трубку курит бабушка моя.
Моя бабушка курит трубку И чертит планы захвата портов, А потом берет в плен очередную соседку И продает ее в бордель моряков. Та - становится лучшей шлюхой, Та - становится женщиной ВАМП, У нее - голубые корсет и подвязки, А на шее - атласный бант.
У нее ни черта не осталось, У нее в кошельке три рубля, Моя бабушка курит трубку, Трубку курит бабушка моя.
Моя бабушка курит трубку В комнатенке хрущевки своей, Моя бабушка курит трубку А сквозь дым видит волны морей. Ее боятся все на свете пираты И по праву гордятся ей За то, что бабушка грабит И жжет их фрегаты, Но щадит стариков и детей!
Ведь у нее ни черта не осталось! У нее в кошельке три рубля, Но моя бабушка курит трубку, Трубку курит бабушка моя!
В июньский день, по-летне жаркий, Забыв об отдыхе давно, Разя бензином и соляркой, Пер муравей домой бревно. Вдруг на поляне возле речки Он обалдел, подняв глаза: Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза.
Уже Сентябрь сменяет лето, Дождь через день стучит в окно. Добыв себе фуфайку где-то, Прет муравей домой бревно. А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза, В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза.
Зима проклятая лютует, Тулуп не греет ни хрена, Но муравей не протестует - Влачит по снегу два бревна. Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел - в соболях, Лихие три коня в упряжке Мчат стрекозу в своих санях.
- Куда летишь - скажи подруга, Не зная сути бытия? - Для проведения досуга На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей Люблю, бомонда дух вкушая, Зреть зарождение идей ...
Взвалив на плечи бревна снова Ей муравей ответил так: - Увидишь если там Крылова, Скажи ему, что он мудак.
Хочется женщину тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия И чтоб заботливы до неприличия.
Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И не тащились от Фили Киркорова.
Хочется женщину. Ужас, как хочется!! Чтоб два в одном - повариха с уборщицей. С ведрами шастала. Только не по воду - пиво чтоб в дом По малейшему поводу.
Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал - и тотчас же все сделано. Ну а в постели - огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия.
Хочется женщину... Кровь чтоб не портила... Ай!! Что за мода бить скалкой по морде-то?! Щас пол домою, схожу в магазин я. Все постираю. Не гавкай.. Любимая...
*** Я кубик рубика покрасил со всех сторон в зеленый цвет, и как-то сразу все сложилось и успокоилось во мне. *** Бог пятниц пьяный и веселый, а сред обычный серый бог, воскресный также чей-то папа, а в понедельник бога нет. *** А вот у вас бывало чувство, как поточнее описать? Ну, вот как будто вы косуха средь панталонов кружевных. *** Бог создал женщину случайно, он просто делал мужика, но тут пожары, избы, кони, и получилось все само. *** На кладбище для некурящих всегда покой и тишина, и воздух свежий и прозрачный, и все румяные лежат. *** Венецианские туристы на астраханском берегу Петра назвали гондольером, и каждый получил веслом. *** Блондинке боцман Иннокентий на ногу наступил в метро. Узнал шесть новых оборотов, а два так даже записал. *** Там за#бись, там леший бродит. Э, Пушкин, вы в своем уме? Это ж для школ! Ну, замените вы «за#бись» на «чудеса». *** Ты никогда не станешь взрослым, сказала с грустью мне жена. Я даже отложил машинки, чтоб ей на это возразить. *** А помнишь, как меня совочком ты в детстве бил по голове? Сказал злорадно улыбаясь хирург и выключил наркоз. *** Ты предложил мне выйти замуж, а я тебя не поняла, и вышла замуж за Олега точнее надо говорить. *** Вся мудрость нашего народа заключена в привычке чтоб, правительство считать по членам, а скот считать по головам. *** Поймали на крючок русалку, и вдруг она снимает хвост, и говорит мужичьим басом: Майор Гаврилов – Рыбнадзор. *** Собака здесь, а кот и рыбка? Куда девались? Отвечай! Чего орешь? Сама просила всех покормить. Я покормил.
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них – идиотки, Тридцать процентов набитые дуры. Сорок процентов из них – психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остaтке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова: Oтвет Иртеньеву.
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них – голубые. Сорок процентов – любители водки. Тридцать процентов из них – импотенты, У десяти – с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Эрнст: Ответ Иртеньеву и Панферовой.
Сорок процентов из тех, что в колготках, Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели, А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов.
Виктор Бичев: ответ всем троим.
Сорок процентов из женщин артистки, С ними иметь надо крепкие нервы, Десять процентов из них феминистки, А половина – обычные стервы. Что ж предпринять мужикам при бородках, Если проценты тут вышли такие? Что-то из двух: иль довериться водке, Или всем скопом пойти в голубые.
В мужчине главное не тело, в мужчине важен ИНТЕЛЛЕКТ... Вот женщина - другое дело, без ТЕЛА женщина - дефект!!!)))...
Ох, сплетники... Ох же их рассказы.... Люблю их царственные рты... Они ведь словно унитазы - непогрешимы и чисты.....
Когда-нибудь, лаская взглядом Мой невысокий пьедестал, Ты гордо скажешь тем, кто рядом: «Вот, с этой женщиной я спал» Но лучше б ты кричал потише. Предупреждаю, не тая: Гарантий нет, что не услышишь В ответ «и я!» «и я!!» «и я!!!»
Если вам звонит ваш бывший и, рыдая, говорит... что снесло от горя крышу и душа, как зверь, скулит! Это значит, что он выжрал и интима захотел... и с другой он, как фанера, над Парижем пролетел!
Льётся мёд с наших губ, а не яд... И нежнее становится взгляд... И метла барахлит в тот момент... Когда слышим мужской комплимент!
Угнала тебя, угнала, как машину девятой модели я! У которой с карданом облом и в движке ничего не шевелится! Не пойму - на хрена этот лом угнала я у бывшей владелицы?
Не знакомлюсь,...не трепите нервы....Все знакомства сердце отрицает....И в статусе поставлю просто.... "Стерва, которая общаться не желает!"
Я раз обиделась,отныне мы—враги!Захлопну дверь—и не моли о чуде...Живи и знай-моей ноги,вовеки на плече твоем не будет!!!)
Строптива,упряма,капризна,коварна...И коли обидят - припомню навек!И даже язвительна я,как ни странно...Ну в общем,добрейшей души человек...
Я - не злобная мегера,не испепеляю взглядом!Не Милосская Венера,руки есть,растут как надо!Не важны мне поцелуи,не похожа я на жабу!Меня ценят и такую...В общем,золотую бабу...
Как я остра порой на гибкий свой язык!Я в гневе полосну и в гневе буду каяться..И нет таких людей, кто бы ко мне привык...Я не умею всем категорично нравиться.
Пусть исчезнут войны и теракты! Я за МИР и половые акты!)))
Информация глобальна, что отрадно. Каждый истину найдёт себе по духу. Полпроцента в интернете ищут правду. Остальные- анекдоты и порнуху.