Я все таки решил создать такую тему. Для тех кто не знает - практически на каждом мероприятии наши "клубни" и другие участники совсем непреднамеренно "отпускают" небольшие изречения, высказывания и прочие фразы, непосредственным образом характеризующие нашу клубную жизнь, делающие ее живой, насыщенной и веселой. Предлагаю записывать в "Коллекцию" такие высказывания. Желательно еще бы указать, кем, когда, на каком мероприятии и по какому поводу она была сказана (если это возможно и не нанесет какой-либо ущерб).
Примечание. Похабные, неприличные, порочащие, компрометирующие и оскорбляющие кого-либо фразы просьба не использовать. По требованию любого участника, посчитавшего эту фразу такой, она будет удаляться.
И откроем тему моей собственной фразой, сказанной в Твери, на мероприятии OffRoadFest2011, после отдыха на пенке у костра:
"Я ненавижу джип-фестивали. И водку."
Следом еще одна, совсем свежая фраза, сказанная Виктором (Kaer) своему маленькому сыну 02.10.2011 на привале на внедорожной составляющей Рейда выходного дня "Русские горки":
Сейчас бензопилу возьмем и пойдем искать маму.
Примечание. Похабные, неприличные, порочащие, компрометирующие и оскорбляющие кого-либо фразы просьба не использовать. По требованию любого участника, посчитавшего эту фразу такой, она будет удаляться.
И откроем тему моей собственной фразой, сказанной в Твери, на мероприятии OffRoadFest2011, после отдыха на пенке у костра:
"Я ненавижу джип-фестивали. И водку."
Следом еще одна, совсем свежая фраза, сказанная Виктором (Kaer) своему маленькому сыну 02.10.2011 на привале на внедорожной составляющей Рейда выходного дня "Русские горки":
Сейчас бензопилу возьмем и пойдем искать маму.