ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Как вас видит среднестатистическая женщина., На одном из женских форумов...

Наткнулась сегодня на такую тему:
"С виду нормальный мужчина, при работе, не изменяет, отношения у вас стабильные, любит, заботится, обеспечивает, намерения серьезные, НО:
1) Раз в две-три недели уезжает на выходные в горы с тремя-четырьмя ТАКИМИ ЖЕ, или, того хуже, в одиночку, при этом наверняка рискуя как минимум здоровьем (горы все-таки);
2) В отпуск, вместо того, чтобы повезти Вас в Турцию или еще куда, уходит в трех-четырехнедельную экспедицию в даль необъятную - на Кавказ, на Кольский полуостров, в Приполярный Урал, еще и Вас зовет - мол, пошли, там классно, вместо кровати спальник, вместо биде водопад - романтика, словом...
3) Регулярно приобретает какую-то железяку - скажем, ЛЕДОРУБ, за стоимость которой Вы могли бы купить как минимум 5 классных кофточек, еще и колготки в придачу.
4) С восхищением показывает Вам фото со своих вылазок, на которых кроме эпических пейзажей и небритых уставших физиономий нет ничего..."

Вот как-то так... Непригодны вы для семейной жизни! biggrin.gif

Ой, это ззнаешь, есть такой анекдот: "Господи, помоги мне найти парня, который понимал бы меня и принимал такой, какая я есть, и очень любил!
- Я, я такой!
- Нет, этот не подходит.. "
=)))
У всех есть своё хобби, а у некоторых ещё и МНОГО. =)

Да уж, с медведями в лесу жить тогда надо. Или вообще никого тогда не иметь, кто ждал бы и переживал.
Иначе название только одно - Эгоист с большой буквы.

Ну, примерно, так и есть. А как еще назвать человека, который может в любой момент сорваться куда-то на неопределенное время, бросив все и всех? Без необходимости, просто потому, что так захотелось?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: А как еще назвать человека, который может в любой момент сорваться куда-то на неопределенное время, бросив все и всех? Без необходимости, просто потому, что так захотелось?

Счастливчик. smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Счастливчик. smile.gif

+1
Страницы: 1