ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
RSS
Веселые картинки

вот, джиперша

Вот ещё. smile.gif

А 4-я картинка это откуда??? smile.gif

Ржачно, девчонки грязненькие...
А вот здесь, не обошлось без Тимофея Баженого.

Помню тогда мы все валялись от коликов в животе из-за смеха. Славно отдохнули. Хочу повтора! laugh.gif

Вчера в ночи включила телек, а там Тимофейка собственной персоной с циклом передач "Могло быть и хуже". Их там трое у костра сидело. Три Тимофея Баженова. Клонируют они их что ли? И который у нас тут затесался? Неужто четвертый? laugh.gif

Цитата
Их там трое у костра сидело. Три Тимофея Баженова. Клонируют они их что ли? И который у нас тут затесался? Неужто четвертый? laugh.gif

Онъ един в трех лицех. это был Тимофей Отец, Тимофей Сын и Тимофей Светой Дух

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: А 4-я картинка это откуда??? smile.gif

Херасе, действительно?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Помню тогда мы все валялись от коликов в животе из-за смеха. Славно отдохнули. Хочу повтора! laugh.gif

А я нет

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: Онъ един в трех лицех. это был Тимофей Отец, Тимофей Сын и Тимофей Светой Дух

Нет, это были Тимофей Тимофеевич, Тимофей Тимофеевич и Тимофей Тимофеевич.Совершенно три разных человека!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Херасе, действительно?

Лешка интригу сохраняет. Свои интернет-ресурсы держит в секрете. biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ржачно, девчонки грязненькие...
А вот здесь, не обошлось без Тимофея Баженого.

Помню тогда мы все валялись от коликов в животе из-за смеха. Славно отдохнули. Хочу повтора! laugh.gif

Между прочим очень грамотно поступил человек, обмазался полностью глиной, чтобы не быть покусанным ядовитыми насекомыми.

Уважаемый Бэр Грилз, а немогли бы вы организовать нам летом поход по лесу измазанными глиной, что бы не быть покусаным ядовитыми насекомыми?
Заранее благодарны!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: Лешка интригу сохраняет. Свои интернет-ресурсы держит в секрете. biggrin.gif

Прислал мне как то брат.
У них, как то были покатушки в Ивановской обл. smile.gif

Едрить!!!!

от славы не уйдешь!!! laugh.gif

Я в ахуе blink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Уважаемый Бэр Грилз, а немогли бы вы организовать нам летом поход по лесу измазанными глиной, что бы не быть покусаным ядовитыми насекомыми?
Заранее благодарны!

Да, конечно, я мог бы организовать вам летом поход по лесу, измазанными глиной, чтобы не быть покусанными ядовитыми насекомыми

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.