ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
RSS
Веселые картинки
 
biggrin.gif
[attachment=4475:096.jpg] [attachment=4476:086.jpg] [attachment=4477:006.jpg] [attachment=4478:045.jpg] [attachment=4479:001.jpg] post-415-1271763925.jpg(36312)
 
post-415-1272133902.jpg(26963)
laugh.gif
 
Симпатишная рыбка!
post-415-1273586284.jpg(21389)
 
Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Wolf написал: Симпатишная рыбка!
post-415-1273586284.jpg(21389)


Фига себе!Это что за монстр?
 
Говорили тебе не надо рыбачить под горьковской ТЭЦ! biggrin.gif
 
Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Фига себе!Это что за монстр?


Это Гренадёр!
post-415-1274519439.jpg(11932)
Гренадёр относится к отряду тресковых. Из всех придонных глубоководных рыб это наиболее многочисленная, а также очень богатая разнообразием видов группа. Гренадёры широко распространены в морях всего мира, начиная от арктических вод и заканчивая антарктическими.

Размер взрослого гренадёра достигает 100 сантиметров. Обитает рыбка в глубоких частях морей, иногда до 2200 метров. Гренадёр это разновидность макруруса, глубоководной рыбы, имеющей длинный, постепенно суживающийся хвост. В переводе с латыни макрурус означает длиннохвост.

Гренадёр весьма широко представлен в Северном бассейне, иногда он образует очень плотные скопления, что облегчает его ловлю. Также много гренадёра и в Тихом океане.

Вес рыбы достигает трех килограмм. Мясо гренадёра чрезвычайно нежное и вкусное, белого цвета с легким розоватым оттенком, плотной, но не волокнистой и не сухой консистенции, слегка сладкое, напоминающее креветок. Печень его гораздо крупнее и богаче жиром, чем печень трески.

Гренадёр практически не имеет специфического рыбного запаха, он относится к маложирным и низкобелковым рыбам. В его мясе достаточно большое содержание воды, поэтому его мясо очень нежное, но слабое. Готовить гренадёра нужно, не размораживая окончательно. Из гренадёра получаются очень вкусные супы, рубленые изделия, заливные блюда, а также его можно жарить и тушить. Печень и икра гренадёра считается деликатесам.

Эта рыба по своим вкусовым качествам во многом превосходит атлантическую треску. Если Гренадёр не обезглавлен и у него не удален хвостовой стебель, то у рыбы достаточно неприятный вид, она дает достаточно много отходов в процессе обработки, хотя тушки достаточно мясисты. Поэтому в продажу обычно поставляется филе, либо тушки без голов, хвостов и чешуи.
smile.gif
 
Рыба, рыба...
Главное - хвост! (с)





Такое вот киско. biggrin.gif
Краткие ТТХ:

Класс - Млекопитающие - Mammalia
Отряд - Хищные - Carnivora
Семейство - Кошачьи - Felidae
Род - Азиатские ·кошки - Prionailurus
Порода - felis viverrinus. Виверровый кот-рыболов.
Кличка - Джон Девис.
Дата рождения - 9февраля 2005 года.
Место жительства - г.Красноярск, обычная городская квартира.
Окрас - Оливковый.
Цвет глаз - бронзово-желтый.
Форма ушей - закругленная, небольшого размера.
Длина тела - от носа до кончика хвоста 110 см
Вес при рождении - 180г
Вес взрослого животного: более 15кг
Температура тела - +38*С
Звуковое восприятие - мяукает, шипит, рычит, лает.
Питание - сырое мясо, рыба, перепелиное яйцо, живой корм (цыплята, мыши, птицы)
Достоинства - охотно плавает, ныряет под воду (перепонки между пальцами передних лап)
Ещё куча фоток тут.
Ну и для заинтересовавшихся, оф. сайт данного экземпляра: johndevis.com
 
Любимые напитки! smile.gif



 
Забавное видео! Как ментов тянули! smile.gif
 
Не все лужи одинаково полезны ...
post-7-1275894740.gif(1728439)
 
Ну кое-что я бы из этого ролика вырезала, но большей частью прикольно! wink.gif
 
Гольф !

(нажмите для просмотра)
post-7-1317014093.gif(1710184)
 
Предвыборное. smile.gif
post-83-1317217384.jpg(67773)
 
 


оригинальный способ камуфлирования машины в лесу
 
Класс! Я тоже так хочу! Займусь послезавтра... smile.gif
 

интересно, такое трудно реализовать?
 
жуть...
 
Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Класс! Я тоже так хочу! Займусь послезавтра... smile.gif

давай-давай, а то тебя уже опережают!

 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.