ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.
RSS
Веселые картинки

И Комбат храпел под боком smile.gif Но это уже потом

http://www.youtube.com/watch?v=6fANabQi1t8
Блин, не помню как тут теперь видео добавляется, короче топайте по ссылке.. и пацтол, нах! smile.gif

Не веселая, и не картинка. Ну вот нахер они туда залезли? Вставали бы уж по середине трассы smile.gif

первое, о чем подумал, когда увидел: "какая качественная аэрография!"

post-576-1329460333.jpg(46548)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Уж не знаю, в веселые картинки это или нет.. но это реальность, видел своими глазами этот щит пару лет назад на Анкудиновке (или как там эта дорога называется, которая от совхоза "Цветы" в Кузнечиху ведет.) Провисело это около суток, потом быстренько убрали из-за резко возросшего числа дтп на этом участке. И было отчего: выглядело очень реалистично. А с другой стороны щита была вторая половина туловища с рулем в руках. В общем, за креативность 5, за поведение неуд. post-487-1325958405.jpg(89990)

Вообще, эта реклама - частная инициатива моих друзей. Нашли неиспользуемый щит, ночью залезли, и сделали такой вот креатифчик. как они говорили, это сделано ради того, чтоб пристёгивали ремень, но мне так кажется, что ради пиара. Пиар и правда получился хороший, не хуже чем впоследствии с Нижоблой (тоже их проект)...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: С такими вопросами странно, что у тебя только один ребенок... laugh.gif

Есть же другие способы... Тебе ли этого не знать.... Ты же женщина. =))))

Да, знаю я один способ... Правда говорят, что от него у мужчин портится зрение и начинают расти волосы на ладнях! Но что еще вам, морякам дальнего плавания, остается...

post-360-1329902094.jpg(30682)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Да, знаю я один способ... Правда говорят, что от него у мужчин портится зрение и начинают расти волосы на ладнях! Но что еще вам, морякам дальнего плавания, остается...

А ты у Димки спроси, что ещё нам остаётся.. =) Вариантов масса, особенно если стоянки долгие.. =)

Будь мужиком, блеать! post-487-1330539920.jpg(52836)

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=JqQ8Uh022oY
Иногда одного трактора мало...

post-822-1330867870.jpg(61123)

post-822-1330974329.jpg(49608)

)))

Известно, что клуб ЭКСТРИМ-НН объединяет людей позитивных и неординарных...
Но не все знают, чем мы порой занимаемся по вечерам в клубе...
Об этом видеоролик...

Снегоход, лыжи, бублик... - как это работает.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.