ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Есть желающие заняться Йогой ?

Примеры упражнений smile.gif

Ссылка

Ну, кто о чем, а Kaer - как всегда... о спорте... laugh.gif

Да, действительно, о спорте мы почти постоянно думаем. Ведь с нашим ритмом жизни, необходимо держать себя в форме.

Представляю себе, как команда Экстрим-НН в полном составе записывается на курсы йоги и выворачивает себе суставы, засовывая ноги за уши, лишь бы полюбоваться девушками в обтягивающих грудь 6-го размера маечках... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Вам про Спорт не напомнишь - никто и не подумает smile.gif

А я о другом подумал в общем-то...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: А я о другом подумал в общем-то...

О чем же ? О космических кораблях, которые бороздят пустынное пространство? smile.gif)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: О чем же ? ...

Об окружающем мире, о природе, об обществе которое не умеет жить с природой в тесном союзе. О государстве нашем, "Гондурасом" названном. О бескрайнем небесном просторе над головой, о том что там всего лишь не хватает пары звезд, ярких как глаза любимого человека...
О разных корейских подонках придумавших выбивать иголочками номер рамы на Киа Спортажах... О русских ПИДРах которые эти номера сверять пытаются...
О встрече Нового Года в компании клуба, которая так и не состоится...
О том что дети хулиганят и не слушаются...
О друзьях и врагах, а также о "так называемых друзьях"...
О смысле жизни задумался, вот!!!

ЗЫ. Блин, да о бабах, конечно! О чем я еще могу думать? smile.gif

Вот надо же было последней фразой так все испортить!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Вот надо же было последней фразой так все испортить!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

К счастью...это самая безобидная ситуация из всех, в которых я "последней фразой все испортил"...
И решается просто: Модераторы (и я в том числе) !!! Сотрите ЭТУ фразу !!! smile.gif

ЗЫ. Девчонки, я все равно о вас думаю !!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Об окружающем мире, о природе, об обществе которое не умеет жить с природой в тесном союзе. О государстве нашем, "Гондурасом" названном. О бескрайнем небесном просторе над головой, о том что там всего лишь не хватает пары звезд, ярких как глаза любимого человека...
О разных корейских подонках придумавших выбивать иголочками номер рамы на Киа Спортажах... О русских ПИДРах которые эти номера сверять пытаются...
О встрече Нового Года в компании клуба, которая так и не состоится...
О том что дети хулиганят и не слушаются...
О друзьях и врагах, а также о "так называемых друзьях"...
О смысле жизни задумался, вот!!! ...

Скажи честно, курил???

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Скажи честно, курил???

А потом скажи что курил)))

Влад, ты че.......

Я ничё ! Мне курить не надо...дури и так хватает.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Представляю себе... 6-го размера маечках... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это шестой да? Аа, понятно теперь с разрядами в большом спорте...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Это шестой да?

Сбегай померь ! Вдруг обманули? smile.gif

Как же энтузиазм зависит от инструктора laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Ники написал: Как же энтузиазм зависит от инструктора laugh.gif

От инструктора многое зависит))))
Страницы: 1