ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Продаётся Toyota LC 70, Легенда 4х4

Продаётся легендарный внедорожник Toyota Land Cruiser 70

Год выпуска : 1992
ДВС : 2LT турбодизель 2,4л
Подвеска : пружинная лифт 3"
Оборудование: силовой обвес - пороги, бампера, защита рулевых тяг и ркп АМГ6М2. Лебёдка спереди ComeUp DS9,5 - дублированное управление, кевлар 12мм, Б/у под капотом, шины Simex ET 35х11,5х16 (пробег ~1т.км). Экспедиционный суперкрепкий багажник с доп.оптикой спереди сзади. Расширители арок. Пониженные ГП NITRO в мостах 5,25:1. Шноркель Safary. Предпусковой жидкостный подогреватель с таймером. Кожаные передние сиденья с эл.регулировкой и подогревом. Гелевый акб Deca. Усиленные хабы AVM.
Полностью исправна и готова к внедорожным подвигам. Эксплуатировалась на смазках MOTUL.
Подробное описание.
Все изменения зарегестрированы.

Стоимость: 680т.р.

Все вопросы по телефону: (831) 414-32-50 Дмитрий. С 08:00 до 19:00мск.

Опережая тысячу одинаковых вопросов, отвечу - на воздушный шар нехватает biggrin.gif

Да хрен с ним, с воздушным шаром! Как можно продать легенду???

Удивил... Думала, что ты просто сросся с тойотой, а тут....
Уже что-то другое присмотрел ?
Или покупаешь воздушный шар и проездной на троллейбус ? smile.gif

Когда продают такие вещи, значит будет что-то интереснее, что-то что стоит того, ведь так?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">FLanDeR написал: Когда продают такие вещи, значит будет что-то интереснее, что-то что стоит того, ведь так?

Конечно! wink.gif
А тем кто на воздушном шаре, троллейбусы ненужны smile.gif
... забыл добавить - все изменения в конструкции ТС- зарегестрированы. В т.ч. доп. оптика.

Дим, эта же машина для многих символ клуба. Что теперь им будет? Даже я недавний человек в клубе, но уже привык к ней.

сдается мне, что машина в клубе и останется smile.gif вопрос, кто новым хозяином будет.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: сдается мне, что машина в клубе и останется smile.gif вопрос, кто новым хозяином будет.

Возможно. wink.gif
Жду ценник.

680т.р. на практически новых Simex ET 35"
Возможен обмен (с вашей дооплатой) на TLC KZJ 76-79 , правый руль. Рассмотрю варианты в радиусе 3-5 т.км
Предложения в почту: extreme-nn@майл.ру

Ещё рассмотрю обмен на тяжёлые серии HZJ73V, HZJ73HV, HZJ77HV, HZJ77V , HZJ74V, HZJ74, HZJ74K , HZJ76, HZJ76K, HZJ76V smile.gif

А вот она чистенькая , правда без оптики и с тросом вместо верёвки.

Да... редкий кадр! biggrin.gif
Лично я ее ни разу такой чистой не видела!

Это фотошоп...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: 680т.р. на практически новых Simex ET 35"
Возможен обмен (с вашей дооплатой) на TLC KZJ 76-79 , правый руль. Рассмотрю варианты в радиусе 3-5 т.км
Предложения в почту: extreme-nn@майл.ру

"78я" на Ствропольщине, заодно можно и на солнышке погреться

че та ваще не дешево ohmy.gif

Эх... Мечта.. =) Дим, а скока она ест, если не секрет? =) И нужно ли будет после покупки в неё сколько-нибудь вложить? =)
PS: Я ведь так понимаю, что честная репутация тебе всяко дороже денег, и никого обманывать ты уж 1000% не будешь. 2 Рассол: поэтому и ценник не маленький. =)
Эх, дождаться бы весны.. =)

Никаких вложенией. Сел и поехал. Расход от 9л по трассе (при 90км/ч) и 11-13 в городе. Но я иногда езжу по городу так , что 20л соляры на ура сгорает. Правда пдд тогда нарушаю безбожно cool.gif На сложном бездорожье на Simex или Bogger , расход от 13 и выше. Но всегда меньше нежели любой уазик на стандартных колёсах biggrin.gif
Если ты ищешь настоящий полированный внедорожник с малым расходом топлива в говнах, то это только модель на радиоуправлении и в сказках. У этой машины другие задачи.
Кстати на стандартных колёсах 285/75 продам за 580р. Дёшево отдавать не буду. Не горит, есть просто другие планы, расти надо smile.gif
_____

В Ставрополе красавка по ссылке, если не продастся, то надо будет скататься за ней!

Ну, если честно, то такая машина немного не по мне - я всё-таки об экспедиционнике мечтаю. =) Но расход впечатлил! =) Сказочно просто, учитывая сколько на неё всего навешано! =)

Машина в продаже. 650р на практически новых шинах Simex 35"

т. (831) 414-32-50. Звоните пожалуйста в рабочее время с 08:00-18:00мск.
Страницы: 1 2 След.