ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Продам экшн-камеру Contour HD GPS, 11000 рублей

Экшн-камера Contour HD GPS. Максимальное разрешение 1080p (1920x1080, 30 fps), есть и другие. Широкоугольный объектив 135 градусов. Режим фотосъёмки. Встроенная система GPS. Множество дополнительных креплений - на ствол оружия, на раму велосипеда или мотоцикла, на вентилируемый шлем, на универсальный винт, есть специальный водонепроницаемый бокс для подводной съёмки и т. п (покупается отдельно). Запись - на карту памяти micro SD, максимум 32 Гб (8 часов видео). Сейчас продаю потому что хочу брать другую. Камера приобретена 30 апреля и вообще не использовалась, пролежала дома в коробке. На гарантии, 12 месяцев. Отдам за - 11000 р.
Комплектация:
крепление на липучке, с изменяемым углом визирования (ROTATING SURFACE MOUNTS) - 2 шт,
крепление на очки, с изменяемым углом визирования (GOGGLE STRAP MOUNT) - 1 шт,
карта памяти MicroSD (2 ГБ) - 1 шт,
аккумулятор - 1 шт,
USB-кабель - 1 шт.
Переходник под стандартный винт крепления (UNIVERSAL MOUNT ADAPTER) - 1 шт. Переходник в комплект не входит, покупался отдельно! Отдам в качестве бонуса! )
+7-910-870-9513, mike8425@list.ru,
Михаил

отдам за 5000

беру

Эхх, тоже бы взял такую!

связался с продавцом. камера не продается.

посидел почитал что из себя представляют вообще более-менее известные модели экшн камер, Contour GPS в частности, и пришел к выводу, что буду брать VIO POV FULL HD - судя по всему наиболее крепкая, надежная из профессиональных экшн камер, к тому же наибольшие углы обзора и хорошее качество. по крайней мере в одном из обзоров ни GoPro ни Contour не выдержали продолжительной работы на морозе и съемки со снегохода. А Вио Пов работала исправно. Также плюсом можно считать элементы питания- АА аккумы 4 шт, и возможность запитаться от бортовой сети 12v

Вобщем камера заказана в америке, как приедет сделаю обзор для форумчан.

да, что меня еще порадовало в камере- ввиду конструкции камеры батарейный отсек может находиться под курткой, тоесть в тепле. не снжая емкость аккумулятора на морозе.

Закажи мне тоже такую. С пилой передам мармулетки.

Такую камеру на брать с собой на прыжок с парашютом)))

хантер, юбилейное сообщение у тебя будет каким-то особенным?

Блин, 23 рубля у нас! =) Дорогонах! =)))))

а америкосии чуть дешевле. но тоже не пять тыщь

Извините, ошибся с ценой. Отдам за 9000.
Страницы: 1