ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Продам туристический GPS навигатор Garmin Legend Cx

Продам туристический GPS навигатор Garmin Legend Cx. Надежный неприхотливый прибор, четко держит спутники, работает до 30 часов от 2 аккумуляторов АА, противоударный, влагозащищенный корпус. Б/у, в хорошем состоянии. 8-908-164-19-31

Цена?

как навигатор аппарат хорош! все зависит от цены...

сколько стоит русских денег?

очевидно, человек хочет, чтоб каждый заинтересовавшийся задал этот вопрос лично по телефону smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: очевидно, человек хочет, чтоб каждый заинтересовавшийся задал этот вопрос лично по телефону smile.gif

кокетничает

как навигатор аппарат хорош был лет 5 назад, сейчас он уже устарел...

Компасу уже не одна сотня лет, а ничего, пользуют. Хочу 4500р, флешка с картами, кабель. Разумный торг приветствуетсяsmile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">FLanDeR написал: как навигатор аппарат хорош был лет 5 назад, сейчас он уже устарел...

Согласен.

Главное что бы чипсет был 3-го поколения. Ну и карточка сменная для карт. Как туристический думаю это хороший вариант и цена хорошая. У меня туристических два - Legend и Cx60. У первого приёмник ещё старенький, а так вполне годиться.

Legend продан, есть в наличии Vista HCx ,карточка на 2 ГБ с картами России и туристическая Нижегородской области. Состояние нового. Цена 4800, торг.

То же хорошая цена. Рассольчик, бери прибор. А то так и будешь спрашивать: а долго ещё идти? а много ещё осталось? smile.gif

не,я лучше тебя замучаю smile.gif

Продано! Как удалить тему?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Innuendo написал: Продано! Как удалить тему?

закрыл тему. удалять не надо, думаю.
Страницы: 1