ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Продается Киа Соренто, 2002, 2,5 АКПП, дизель

Продается Киа Соренто, 2002 г.в, 2,5 дизель, АКПП, руль левый, рамный. Комплектация Лимитед
По машине: техническое состояние хорошее. Работает все. Недавно заменены передние аммортизаторы (Каяба), задние стойки стабилизоторов, сальник в раздаточной коробке. Масло и все расходникеи менялись во время.
По кузову: треснут передний бампер (лень ремонтировать, а так поддается ремонту), облупленна красска с заднего (так же лень красить).
Салон кожанный, чистый. Сиденья маленько потерты (все таки 2002 г.)
Люк, зеркала с электроприводом и подогревом, подогрев зоны дворников, электропривод стеклоподъемников, электрорегулировка положения сидения водителя, магнитола (управление на руле) МП3, ДВД, флеш, с возможностью подключать камеру заднего хода, Третий ряд сидений (снят, но отдам), комплект летней резины (1 сезон).
Цена мне видится в пределах 560 000 р. Естественно торг. Все осмотры за ваш счет.
Фото выложу на следующей неделе (просто некогда сейчас).

имел удовольствие на этой Kia прокатиться в качестве пассажира - ошень понравилось!

Да, кстати, мой телефон - 8-962-511-11-21

Всё-таки договорился насчёт тоётки? =)))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Всё-таки договорился насчёт тоётки? =)))

Нет, но машина продается

В связи с тем, что срочно нужны деньги на новую машинку спускаю до 530 000 р.

Подниму тему пожалуй. Народ может знакомые ищут большую машинку. ЗА посредничество отблагодарю))))

Илья, давай менятсо! laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: Илья, давай менятсо! laugh.gif

В плане менятсо? Ты мне деньги я тебе машину?)))Согласен biggrin.gif

ох, при таком раскладе надо несколько лет подождать. у моей машинки есть несравнимое преимущество - я ее могу продавать как движимое, так и недвижимое имущство laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: так и недвижимое имущство laugh.gif

Могу продать в ипотеку))))))Как своим в безпроцентную))))

Это ты свою решил продать в ипотеку, или мою? huh.gif

свою тебе))))

хех, и на какой срок ипотеку можно оформить при стартовом взносе 20-30%? biggrin.gif

а на какой срок готов? в разумных пределах

Ну, ипотека, по-моему, оформляется лет на 20 - 30... biggrin.gif
Соглашайся, Кир!

Ну-ну, хватит тут крамольные речи вести. Какие на фиг 20-30 лет))))

Машина еще в продаже

Дай ссылку с авто.ру, выкину в контакте.

А ты в контакте просто сделай нравится новость про продажу Сорика и рассказать друзьям и все.
Страницы: 1 2 След.