ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Куплю "домик в деревне"

Вобщем ищу дом в нижегородской области, предпочтительнее север области. Нужно:
- удаленность от крупных нас. пунктов
- наличие водоема поблизости обязательно: речка, пруд, ручей (чтобы можно было бы самостоятельно запруду сделать), вобщем чтото должно быть обязательно. лучше конечно чтобы сразу речка хорошая...
- наличие леса поблизости
- дом:
--крепкий, не гнилой, не просевший, желательно на камнях/кирпичн. столбах (если будет добрый фундамент ваще хорошо), либо на негнилых деревянных столбах
--наличие газа в доме - минус. либо цену за наличие газа не поднимать вообще, т.к. я всеравно печное отопление там буду ставить, газ нафиг мне не нужен.
--будет в доме справная рабочая печка- хорошо, не будет- не беда, осмотрю если по остальным параметрам ок.
--желательно чтобы с документами порядок был
--наличие электричества непринципиально, но желательно бы конечно (но если все всеми другими параметрами все хорошо- то буду смотреть, всеравно будет автономный источник электроснабжения)
- желательно чтобы грунтовые воды были не глубоко (в плане возможности откопать нормальный колодец)
- желательно чтобы зимой в нп, где продается дом, периодически проезжал трактор чистил дорогу (а это только если нп жилой), но это впринципе тоже не критично.
- желательно чтобы без посредников, т.к. как только появляется посредник сразу становится невменяемой цена за дом

Приезжай ко мне весной в деревню, посмотришь. Всё как раз соответствует. Места сказочные - рыбалка, охота, грибы-ягоды, джипинга до жопы, дорога даже зимой чищена. Несколько лет назад проложен асфальт. Дальше дорог нет, поэтому тишина и покой. Можно ещё присмотреть там дом, если поторопиться.
200км от НН. Воскресенский р-он. С нетерпением жду когда отправлюсь туда весной.

на авито много в Воскресенском районе продается, и цены довольно приятные.
Вот, например.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: - удаленность от крупных нас. пунктов
- наличие водоема поблизости обязательно: речка, пруд, ручей (чтобы можно было бы самостоятельно запруду сделать), вобщем чтото должно быть обязательно. лучше конечно чтобы сразу речка хорошая...
--наличие газа в доме - минус. либо цену за наличие газа не поднимать вообще, т.к. я всеравно печное отопление там буду ставить, газ нафиг мне не нужен.
--наличие электричества непринципиально, но желательно бы конечно (но если все всеми другими параметрами все хорошо- то буду смотреть, всеравно будет автономный источник электроснабжения)
- желательно чтобы грунтовые воды были не глубоко (в плане возможности откопать нормальный колодец)

Тоже близки идеи Сюрвайвинга? Я об доме тож подумываю, но дальше думок пока дело не пойдёт. =(

Цитата
Тоже близки идеи Сюрвайвинга?

есть такой момент, да..
Цитата
Я об доме тож подумываю, но дальше думок пока дело не пойдёт. =(

дык и я тоже...лет 5 назад аж начал подумывать, а реально создать условия для реализации задумок получается только вот-вот. недавно стало получаться.

Домик купил? Если нет, то есть предложение в ивановской обл, пучежский р-н. от ул.Батумской до туда 156км (от дома до дома).

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">GANS72 написал: Домик купил? Если нет, то есть предложение в ивановской обл, пучежский р-н. от ул.Батумской до туда 156км (от дома до дома).

А у меня и квартира 2-шка в самом Пучеже есть! Второй дом от берега. Не надо?
В этом году газ в Пучеже проведут.

Пучежский район - это ж классно ! Я в тех краях детство провёл всё.
-асфальт
-рыбалка
-кабаны
-деревенские бабы
-телефонная связь сейчас, И...
-скоро будет ГАЗ!
4еловек , бери хату в Пучеже!

Детство там же "хулиганил", там домик в таком месте (с. Сеготь), что летом и не видно т.н. "цивилизации". Бонусом будет старинная дорога мощеная булыжником (можно из него заборчик забабахать офигенный) кусок которой находится в 100 метрах от дома.
ЗЫ:квартирка в самом Пучеже тож есть (потенциально, жене по наследству передана, но там пока ее тетка живет)

"Домик" тоже есть, д. Лихуниха (как раз там ГРП счас поставили). Тока непонятно чей домик-то, с наследниками там разборки...
А квартира скоро будет продаваться.

Игорь- 4еловек , ты не решил ещё с домиком ?
Я нашёл такое место. Поеду узнавать ближайшие дни информацию по земле и застройке в местном сельсовете.
Правда рассматривается только стройка небольшого домика, а не покупка готового.
Если действительно решишься на это сейчас ( домик ) - звони. С 7 по 9.03 я буду в тех краях. Вся инфа по этой теме по звонку.

нет, сейчас не решусь, вложился в бетонную кануру. все в ремонт идет

Хоть мы тоже вложились в "городскую конуру", Дим а скинь в личку подробности, интересно что где...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">NitroNN написал: Хоть мы тоже вложились в "городскую конуру", Дим а скинь в личку подробности, интересно что где...

110км от Нижнего.
По описанию всё как Игорь 4еловек написал в первом посте.
Покупаешь и оформляешь землю, строишь дом. Электричество есть не привозное smile.gif
Страницы: 1