ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
продам лебедку electri winch12000,новая 11500руб.

продам лебедку electri winch12000,новая 11500руб.отправлю в любой регион.89140003037

А можно фотку лебёдки?

С шестерёнками из пластилина? wink.gif

Не знаю, у меня на трофиксе - из картона smile.gif

по цвету может быть серая.

Жаль, на форуме нет любителей ЛендРоверов ... можно пафосно повесить впереди и никогда не пользоваться smile.gif)

А все-таки она работает

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: С шестерёнками из пластилина? wink.gif

Дим, так это не лебёдка а декорация что ли ?

Есть множество производителей лебёдок. Мы продаём такие бренды как: Master Winch, ComeUp, WARN, по желанию - T-max. А так же запчасти для лебёдок.

Несколько лет назад привезли из китая специально для теста лебёдки как на фото. Цена их - три копейки. Поставили на машины для испытаний.
Но из всех проработала лето только одна, т.к. ей постоянно проводили профилактику.
У всех лебёдок было отмечено - низкое качество шестерён редуктора, щёточного узла электродвигателя, пульта.
Поэтому возить их не решились, т.к. кредо Экстрим-НН это надёжность, а не торговля ширпотребом.

Тем не менее, если данную лебёдку эксплуатировать в щадящем режиме и раз от разу ( не как мы ) , раз в ролгода не лениться вскрывать мотор и проводить чистку от солевых отложений которые образуются при движении по дорогам общего пользования, то вполне она послужит.
Поэтому решать вам.

Спасибо, в общим это декорация... sad.gif

Сколько людей,столько и мнений.

Мы всю продукцию которую продаём или рекламируем в своём магазине, тестируем на своей технике и на себе лично во время рейдов, экспедиций и путешествий. У нас нет задачи впарить людям некачественный продукт или продать халяву. Отсюда и рождено моё мнение.
Есть конечно вещи, которые имеют золотое соотношение цены и качества. И при невысокой стоимости, можно получить вполне жизнеспособную добротную вещь.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Мы всю продукцию которую продаём или рекламируем в своём магазине, тестируем на своей технике и на себе лично во время рейдов, экспедиций и путешествий. У нас нет задачи впарить людям некачественный продукт или продать халяву. Отсюда и рождено моё мнение.
Есть конечно вещи, которые имеют золотое соотношение цены и качества. И при невысокой стоимости, можно получить вполне жизнеспособную добротную вещь.

Я сам такую эксплуатирую уже два года.Поэтому качестсво достойное,для рыбалки и охоты уж точно пойдет.
Страницы: 1