ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Продаю Suzuki Jimny, 2008, 54 тыс. км

Продаю своего джимника.
Машина по ПТС 2008 года, куплена в 2009 году в салоне.
Пробег на данный момент 54000км
Коробка автомат.
Состояние отличное.
Из доработок:
Лифт +50 тачдог
гудрич МТ КМ2 215/75 r15
Защиты: раздатки, креплений рычагов, задних амортизаторов, рулевых тяг.
Передний силовой бампер анвир
Задняя силовая труба с проушиной (можно ставить фаркоп)
Лебёдка 6800 с синтетическим тросом и радиоуправлением
Шноркель
Экспедиционный багажник с люстрой.
Салон чистый, не прокуренный.

Если что-то интересует, спрашивайте.

Цена: 550000 руб.

[attachment=7333:DSC_3523.JPG][attachment=7334:DSC_3512.JPG]post-736-1352311763.jpg(840343)

Вопрос, поражающий своей оригинальностью. smile.gif Тоёта?
И че за гранатомет на багажнике?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Вопрос, поражающий своей оригинальностью. smile.gif Тоёта?
И че за гранатомет на багажнике?

Нет, не тоёта smile.gif
Ракета земля-воздух smile.gif а если серьёзно, это тент лагерный в этой трубе живёт smile.gif

Андрюх, за что ж ты его так?.. sad.gif
Или просто вырос из Джимки?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Андрюх, за что ж ты его так?.. sad.gif
Или просто вырос из Джимки?

Да он мне в общем-то нравится, я бы его оставил не раздумывая, но две машины пока себе позволить не могу, а джимника уже мало.

Ссылка на объявление на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32057452-9c28.html

Покупателю зимняя резина на дисках в подарок. Так же отдам кучу разных запчастей которые мне достались от друга, бывшего джимнивода, они мне так ни разу и не понадобились smile.gif

А как умудрился так мало наездить? =) У меня меньше чем за полгода 26000 как-то само накаталось. =) Я, правда, 2 раза в Крым уже на нём съездил, да в Гомель-Киев-Минск, но всё равно маловат пробег. =)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: А как умудрился так мало наездить? =) У меня меньше чем за полгода 26000 как-то само накаталось. =) Я, правда, 2 раза в Крым уже на нём съездил, да в Гомель-Киев-Минск, но всё равно маловат пробег. =)

Я купил полтора года назад с пробегом 20 000 км, за полтора года наездил 34 000 км, в основном по трассе. По городу почти не ездил. У меня работа в 3 км от дома и есть служебный автомобиль.

А, ну ясно тогда. =) Это я свой гоняю и так и сяк.=)
Страницы: 1