ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Куплю мотоцикл Минск, Планета 5, в хорошем состоянии или новый

Всем привет!

Куплю мотоцикл МИНСК или ИЖ ПЛАНЕТА 5 или нечто подобное. Бортсеть 12в. Состояние хорошее или отличное или новый.
В деревню, ездить на рыбалку , в лес с собакой и ружъецом. Ну и чтоб тесть мог то же ездить.
Рассмотрю варианты в радиусе 100км от Нижнего Новгорода. А если сами пригоните коня в Нижний , то с меня вкусный обед, бутылка вкусной водки Рябчик и оплаченная дорога домой!

Звоните: 903-609-4191 Дмитрий

http://www.nntt.org/viewtopic.php?f=1692&t=478099

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Всем привет!

Куплю мотоцикл МИНСК или ИЖ ПЛАНЕТА 5 или нечто подобное. Бортсеть 12в. Состояние хорошее или отличное или новый.
В деревню, ездить на рыбалку , в лес с собакой и ружъецом. Ну и чтоб тесть мог то же ездить.
Рассмотрю варианты в радиусе 100км от Нижнего Новгорода. А если сами пригоните коня в Нижний , то с меня вкусный обед, бутылка вкусной водки Рябчик и оплаченная дорога домой!

Звоните: 903-609-4191 Дмитрий

предлагаю уточнить вот здесь http://gunhunt.ru/index.php?showtopic=9162&st=0

Купил ИЖ-П5 smile.gif
[img]http://мото-цикл.рф/ckfinder/userfiles/images/ish-5.jpg[/img]
Такой родной, совковый, красный.

Обмыть бы надо rolleyes.gif

Да надо бы. Обмыть и мот потестить.
Давай звони, приезжай после работы!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Да надо бы. Обмыть и мот потестить.
Давай звони, приезжай после работы!

Поехали на рыбалку в епеня какие-нибудь, обмоем твой ижак (потестим до легкого хруста biggrin.gif ).Заодно и квадрик мой ополоснем спиртосодержащей жидкостью. smile.gif

Байк обмыт. В выходные дал коксу ему в деревне.
Всё болит, весь в синяках и ссадинах от езды по лесным тропкам. Особенно с непривычки, после 15 лет.
Вобщем надо ставить кроссовые шипованые шины smile.gif

Кроссовая резина стоит, новый акб Varta на замен старой батарейке, пониженная ведущая шестерня после установки вообще показала что ИЖ-П5 это мотоцикл всё таки и он может ездить по грязи, маневрировать на холостых, а в двигателе появился намёк на динамику. Теперь надо спортивную вилку и 21"переднюю шину. Предлагайте, куплю. Бывая в деревне теперь не слазию с этой красной чумы. Собака моя стала ещё натренированнее, бегая за мотом по лесу. Правда из деревни нам приходится валить в лес сразу, как только выезжаю на моце из ворот у дома - тарахтит уж больно.
Лишними оказались все повторители поворотов, их уже нет после лесных первых вылазок. Дуги по бокам - это гуд. Сейчас почти что не падаю, но иногда закрыв глаза продираюсь по просекам, вот туд дуги спасают ноги. А раньше из леса приезжал как арап, грязный словно после мотокросса на трассе.
Говорили что резина кроссовая по асфальту сотрётся махом. Я сначала тоже так подумал, потому что это кроссовое зубастое колесо отечественного пр-ва, на ощупь мне показалось выполненным из хоккейных шайб или старых видеокассет, но никак не из резины. Но хрен там. На резине ещё пупырышки не сносились, так что не стаскать мне покрышку. Конечно, есть к чему стремиться - купить эндуро ! Но... когда я сажусь на этот какой-то неуклюжий, тяжёлый, железный советский байк под именем Степан (так он уменя зовётся), с его совдеповскими ручками, вечно стучащей передней вилкой, переключалками, резинками и проводочками... я возвращаюсь в детство, на 20 лет назад, когда в деревне у меня был верный Иж-Юпитер 2 66го года , в эту уютную свою сарайку под раскидистой вековой тёплой липой, слушая Макаревича и машину времени на вечной "легенде 404", ковыряясь вечерами в карбюраторе, окунаясь в этот запах бензина и масла... тогда я люблю своего Степана и мне не хочется с ним расставаться, а хочется мчаться по лесным тропинкам, полевой укатанной грунтовке, нестись по асфальту ловя в лицо жгучие капли летнего дождя, слышать свист ветра в ушах и стрёкот двухтактного движка, забыв про всё быть тем же пятнадцатилетним пацаном... smile.gif

свое время тоже переделывали ижи в эндуро,оставался только движок планетовский,и то вместо кулачков зажигания втыкали датчик холла,чтобы под водой работал

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">striter написал: свое время тоже переделывали ижи в эндуро,оставался только движок планетовский,и то вместо кулачков зажигания втыкали датчик холла,чтобы под водой работал

Вот это по нашенски! Я ещё про хобот для забора воздуха задумался. А кулачковое можно купить в сборе на рынке или потребуется напильник, молоток и много пива как не крути ?

как нибудь завезу остатки,только надо ещё коммутатор от воьмёрки и катушку. А воздухозаборник наверх не годится-мотор начинает задыхаться уже на средних оборотах ведь он двухтактный,а лепестковый клапан туда врезать геморно

фото 2000гг

http://www.youtube.com/watch?v=zuXJl3dl3P8
Страницы: 1