ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Продается Дача, Борский район д. Ямново

Попроили разместить.

Продам дачу
Дом 60 м² (бревно) на участке 15 сот., 25-29 км до города

Продается дом деревянный, рубленный под дачу в д. Ямново Нижегородская область. 30 км от г.Бор, 50 км от Н.Новгорода. Дом деревянный с пристройкой двора, 2-х этажный, печное отопление, колодец в огороде. Есть возможность газификации, газовая труба проходит в 2-х метрах от дома. Рядом находится пруд, до Волги 10 км.Свидетельство о собственности на дом, и на землю имеется.

650т.р.Торг.

Валерий
8-951-902-45-41

http://www.avito.ru/..._sot._161604921

А спроси пожалуйста, почём самовар отдадут?
Он там на фотке одной, в углу стоит скучает.
В субботу забрали бы.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: А спроси пожалуйста, почём самовар отдадут?
Он там на фотке одной, в углу стоит скучает.
В субботу забрали бы.

Могу на малое плотово с собой взять свой самовар-тебе везти и якорь твой заодно отдам, чтоб было чем на прикол(слово не однозначное laugh.gif ) вставать!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Родной написал: Могу на малое плотово с собой взять свой самовар-тебе везти и якорь твой заодно отдам, чтоб было чем на прикол(слово не однозначное laugh.gif ) вставать!

Вы наверное уже хорошо представили меня на мотоцикле, в грязных сапогах и фуфайке с самоваром под мышкой и якорем волочащимся сзади, улыбающегося постоянно и с лёгким амбре от французского коньяка...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Вы наверное уже хорошо представили меня на мотоцикле, в грязных сапогах и фуфайке с самоваром под мышкой и якорем волочащимся сзади, улыбающегося постоянно и с лёгким амбре от французского коньяка...

Хорошая картина, как сейчас вижу : мчишься на мотасе, полный рот мошек, горящий взгляд, левой рукой непренужденно держишь руль, правой бережно сжимаешь самоварчик. Но насчет коньяка не ВЕРЮ! Рябчиком или спиртягой несет-это я понимаю, но коньяком францусзким- это ты нафантазировал biggrin.gif

Ну что, пофантазировать что ли нельзя rolleyes.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Вы наверное уже хорошо представили меня на мотоцикле, в грязных сапогах и фуфайке с самоваром под мышкой и якорем волочащимся сзади, улыбающегося постоянно и с лёгким амбре от французского коньяка...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Якорь-то от чего? laugh.gif

Ну, ёпт!!!понятно дело, от Авроры или Варяга laugh.gif не меньше!
Для амбре там кстати прикопано rolleyes.gif

Самогон? biggrin.gif

неа biggrin.gif лучше

для общей картины Воя не хватает и песни Самара-городок smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: для общей картины Воя не хватает и песни Самара-городок smile.gif

Все, заметано, с вас организация ансамбля русско- народной песни и его доставка к месту дислокации лагеря. А уж благодарных слушателей мы вам обеспечим. Подьиграем на ложках, варганах и пустых бутылках из под любимого Диминого коньячка smile.gif

А человек тут в начале темы, всего лишь дачу хотел продать... biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: А человек тут в начале темы, всего лишь дачу хотел продать... biggrin.gif

Так мы ему пиарим задаром-скоро продажи попрут.

ага, такие продажи, что не только свою а еще и соседскую продаст! =)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: неа biggrin.gif лучше

Чё, "северное сияние"? biggrin.gif

Up Дача подешевела!

550тр.
Страницы: 1