ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
продается охотничья пневма. Эдган кал. 5,5

Эдган, 2009 г/в, №2024, калибр 5,5, продается БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ, прошла государственную сертификацию, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОРУЖИЕМ. сертификат оригинал в комплекте.
мощная пневма, применяется для развлекательной стрельбы на дистанции ~100 метров и для охоты на любую птицу и прочую мелкую дичь.

Характеризуется немалой мощью, очень низким уровнем шума, малым весом, малыми габаритами и полным отсутствием отдачи.

Одна из лучших винтовок в своем классе.
Обзоры можно прочитать в изобилии на ресурсе talks.guns.ru и на форуме эдгана
Видео полно на ютубе как стреляет этот винт
Состояние- внешне не идеал, есть следы использования, коцки на ложе, механика в идеале.
В комплекте: паспорт, серт, прицел (bushnell переменник 3.5-10x50), чехол, штуцер

хочу ченить другое, в эту наигрался.

За комплект: 36тр
новая стоит 48+ ожидание от 2 недель до полугода как повезет.
на посмотреть пострелять пишите в личку договоримся. территориально - сормово.

Сколько кошек добыто ?

я не охотник, стрелял исключительно по бумажным мишеням и в специально предусмотренном для стрельбы месте.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: я не охотник, стрелял исключительно по бумажным мишеням и в специально предусмотренном для стрельбы месте.

Скушновато как-то. Вот если бы написал: добыто 5 кошаков, 15 ворон, разбито 25 фонарей, в т.ч. один бомж прячется с подбитым глазом, бегает по району недобитыми 3 хромых бродячих собаки, вот тогда интерес сразу бы у молодёжи появился laugh.gif
А то я не охотник, да я по бумажкам... людям мочилово подавай а не тир с бабушкой что пульки продаёт laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif интерес на эти игрушки и так есть

laugh.gif я бы поохотился на 3,14расов не правильно паркующихся во дворе

а колесо пробивает пулька?
сколько стоит одна пулька?

пулька laugh.gif

хз, можно проверить. у тебя на тойоте какие колеса? laugh.gif

возьмешься проверять подарю тебе десяток пулек, чтоб и на запаску хватило =) и у друзей проверить))))

Цитата
laugh.gif я бы поохотился на 3,14расов не правильно паркующихся во дворе

собстна... есть вариант надежнее и дешевле =)
post-576-1383287783.jpg(54106)

Спасибо, твоих пулек мне ненадо, у меня в железном ящике дома есть пульки 7,62х54. Правда я ими в бумажки не стреляю, в основном в костёр бросаю laugh.gif

ПУЛЬКИ МЛЯ!!! laugh.gif ПУУУУльки!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: хз, можно проверить. у тебя на тойоте какие колеса? laugh.gif

возьмешься проверять подарю тебе десяток пулек, чтоб и на запаску хватило =) и у друзей проверить))))

собстна... есть вариант надежнее и дешевле =)
post-576-1383287783.jpg(54106)

Зачем кирпич положили на мерседес ? Неужели сразу нельзя бросить с балкона было и поржать ?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: ...мощная пневма, применяется для развлекательной стрельбы на дистанции ~100 метров и для охоты на любую птицу и прочую мелкую дичь.

херасе, 100 метров. Не каждое ружьё для взрослых так стреляет, а тут пульки!

винт продан

Винторез!Ёба laugh.gif

Во "миххалыч" как мы тему пропиарили. Человек неуспел разместить как уже продал . Пошли дальше другим людям помогать!

взяли на другом форуме, но вне всякого сомнения, пиар тут сыграл немаловажную роль. возможно даже решающую.
Страницы: 1