ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Изготовление силового обвеса из алюминия., Силовые бампера, экспедиционные багажники, лестницы.

Изготовление силового обвеса из алюминия.
Работа любой сложности.
Цена на передний силовой бампер с установкой редко превышает 30000 рублей.
Багажник от 11000 до 18000
Задний бампер до 25000
Лестница от 3000 до 7000
примеры работ

Дёшево, сердито и... малясь колхозно smile.gif Извиняюсь конечно за стёб, но изготовление такого обвеса это ходьба по граблям.

Алюминиевый бампер на Хайлюкс
Цена с установкой 35000 рублей.

Привет Артём! А это не Роман делает?
На откосе, в районе пл. Сенной в частном секторе?
Они ещё лодки и катера делают.
Я просто этой весной у него делал себе экспедиционник, вроде пока цел.
Просто дёшево, вот и поставил и по тому, что не мог найти какой либо фирменный.
Цена и без исходность меня к этому подтолкнуло.

Бампер паджеро спорт.
Цена с установкой 30000

Точно у Романа. smile.gif
Смотрится не обычно.
Плюс, то что лёгкий.
Минус, то что не прочный по сравнению со стальным. cool.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Halk написал: Точно у Романа. smile.gif
Смотрится не обычно.
Плюс, то что лёгкий.
Минус, то что не прочный по сравнению со стальным. cool.gif

С грамотным расчетом ребер жесткости, по прочности не уступает.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Hellboy написал: С грамотным расчетом ребер жесткости, по прочности не уступает.

Если так, то плюс по весу против стального и не гниёт.
Покраска тоже не обязательно.
Цена тоже потянет.

Сейчас разрабатываю конструкция которая будет гасить удар в случае аварии и уходить под машину сохраняя телевизор целым

А нельзя разработать , чтоб не сильно выдавался за габариты авто, а то что-то уж больно громоздкая это конструкция получается, и не только у вас, но и ARB такая же... ИМХО конечно...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">wudjavr написал: А нельзя разработать , чтоб не сильно выдавался за габариты авто, а то что-то уж больно громоздкая это конструкция получается, и не только у вас, но и ARB такая же... ИМХО конечно...

Нарисуй что ты хочешь видеть, а я сделаю

Ребята привет!

Я очень уважаю труд всяких самоделкиных, которые своими руками мастерят и изобретают в гаражах.
Но вот "грабли" выглядят нелепо.
Почему например нельзя выполнить вместо " тепловозного снегоотвала", копию брендового , проверенного временем и дорогами эстетичного ARB ?
Или у человека нет понятия о существовании эстетики в технике.

И ещё больше я не могу понять тех , извиняюсь "нищеборов" , которые купив автомобиль за 1,5млн потом экономят 40 тысяч рублей на такой серьёзный рестайлинг как "лицо" своего автомобиля. Вот этого я точно никогда не пойму. Одно дело денег нет, но тут вроде не дедушкин деревенский уазик angry.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ребята привет!

Я очень уважаю труд всяких самоделкиных, которые своими руками мастерят и изобретают в гаражах.
Но вот "грабли" выглядят нелепо.
Почему например нельзя выполнить вместо " тепловозного снегоотвала", копию брендового , проверенного временем и дорогами эстетичного ARB ?
Или у человека нет понятия о существовании эстетики в технике.

И ещё больше я не могу понять тех , извиняюсь "нищеборов" , которые купив автомобиль за 1,5млн потом экономят 40 тысяч рублей на такой серьёзный рестайлинг как "лицо" своего автомобиля. Вот этого я точно никогда не пойму. Одно дело денег нет, но тут вроде не дедушкин деревенский уазик angry.gif

Дим, ты по моему сэкономил точно также купив китайский бампер...

Коментарии излишне.
Против ARB смотрится, конечно да уж... blink.gif smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Hellboy написал: Дим, ты по моему сэкономил точно также купив китайский бампер...

Да, верно. Но я купил внешнюю похожую копию ARB, выполнив потом по необходимости все необходимые усиления подрамника. Но по сравнению с ARB, китайский бампер за 25рублей, без серьёзных доделок это папье-маше как ни крути.

всем привет
мне интересно-возможно ли изготовить такой бампер с калиткой и примерную его цену
post-1121-1496349590.jpg(54014)

Мы сейчас не выполняем подобные работы по ряду причин :
1. Постоянно большая загрузка в мастерской работой
2. На хенд-мейд не получить сертификат и значит не зарегистрировать должным образом
3. Высока стоимость в связи с затратами на ручной труд

Думаю в городе можно найти гаражных кулибинов которые сваяют рублей за 15-20

ну а например установку другого двигателя типа qd32eti делаете? цена?

Можно поставить. Если класс экологичности не менее 4го.
Страницы: 1