ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Продам фильтр-сепаратор Baldwin DAHL 65

Немного б/у, в комплекте с фитингами и 3-мя новыми фильтрами (10 мкм). 4 т.р.

[attachment=8849:85151695..._800x600.jpg][attachment=8850:85151695..._800x600.jp
g][attachment=8851:85151945...14_13_07.jpeg]post-736-1390300479.jpeg(642203)

Полезная штука.

Я так понял, что он на трактор годится. Короче, объясняйте для чего он и куда его тыкать. Да, и на какие трактора он подходит?

Если и на трактор, то на дорогой импортный. А в целом, сепараторы топлива устанавливаются на любой дизельный двигатель если ты заботишься о его долговечной работе.
Как правило , вода в топливный бак попадает при преодолении водных преград или во время мойки авто. Вода из-за плохой герметичности топливной системы (горловина, крышка топливного бака ) проникает в бак, там остаётся, потом постепенно просасывается в фильтр, наполняет его, затем в камеры ТНВД , ну и далее по форсункам в цилиндры.
Вероятность заправки топлива с водой во время заправок на современных АЗС в настоящее время является наверное 0,001%.
Самый простой способ проверить - налить в пластиковую бутылку и на мороз.
Тот фильтр-сепаратор , что продаёт Андрей, подойдёт только для дизельного топлива, так как дизельное топливо имеет свою вязкость и фракцию под которую рассчитывается фильтрующий элемент.
Цена вполне адекватная и эта штука наверняка поможет сэкономить на ремонте топливной системы мотора очень круглую сумму.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Если и на трактор, то на дорогой импортный. А в целом, сепараторы топлива устанавливаются на любой дизельный двигатель если ты заботишься о его долговечной работе.
Как правило , вода в топливный бак попадает при преодолении водных преград или во время мойки авто. Вода из-за плохой герметичности топливной системы (горловина, крышка топливного бака ) проникает в бак, там остаётся, потом постепенно просасывается в фильтр, наполняет его, затем в камеры ТНВД , ну и далее по форсункам в цилиндры.
Вероятность заправки топлива с водой во время заправок на современных АЗС в настоящее время является наверное 0,001%.
Самый простой способ проверить - налить в пластиковую бутылку и на мороз.
Тот фильтр-сепаратор , что продаёт Андрей, подойдёт только для дизельного топлива, так как дизельное топливо имеет свою вязкость и фракцию под которую рассчитывается фильтрующий элемент.
Цена вполне адекватная и эта штука наверняка поможет сэкономить на ремонте топливной системы мотора очень круглую сумму.

Дим. А если у меня на тракторе под капотом фильтр тонкой очистки стоит с датчиком воды, то нужен ли этот сепаратор? Просто я тракторист начинающий и хочу все знать. Три дня назад трактор в мороз не завел, аккумулятор посадил, но не завел. Зарядил аккум, строительным феном нагрел фильтр и.... СЦУКА - завелся трактор то (жалко магнеты нету!). После этого че то как пробило - заводится как бензиновый с пол тычка.

я так понял с ним еще подкачивающий насос нужен?

Насос как правило на дизеле есть, на топливном фильтре. А эта штука ставится дополнительно.

Не знаю как на других, а на патруле желателен. Нашему штатному подкачивающему насосу в тнвд и так очень тяжело тянуть топливо через всю магистраль и стандартный 30 мкм фильтр, отсюда все проблемы с тнвд даже со штатным фильтром. А если ставить дополнительную нагрузку в виде сепара с 10 мкм фильтром, ему вообще несладко становится, поэтому на патрол я бы с подкачивающим рекомендовал.

Пользую такойже

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Алеша написал: и.... СЦУКА - завелся трактор то

А что за трактор у тебя ?
В деревню трактор тоже присматриваю. Т-25 или МТЗ-82

так ли нужен трактор? может проще мотоблок?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: А что за трактор у тебя ?
В деревню трактор тоже присматриваю. Т-25 или МТЗ-82

laugh.gif Санта Фе дизелька, Дим ты же видел. Я его трактором называю. Вот сейчас поднаучусь трактором пользоваться и на 4,2 пересяду.
У тебя 105 - ый похлеще трактора, нафиг тебе еще один.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: так ли нужен трактор? может проще мотоблок?

Мотоблок то есть . Трактор это трактор. Его ни один мотоблок никогда не заменят.

Есть кстати крепление под него для Патруля, ставится рядом с штатным фильтром в то же крепление.
Страницы: 1