ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Продам травматический пистолет ОСА ПБ 4-2 б/у.

Продам травматический пистолет ОСА ПБ 4-2 б/у. Состояние хорошее настрел 6 выстрелов. Цена 5000 руб.
С пистолетом отдам кобуру и патроны. Наличии разрешения ЛРО на приобретение обязательно.
тел. 89519170575 - Иван
post-971-1486465405.jpg(260425)

Всё правильно. В пору "максим" на чердак тащить smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Всё правильно. В пору "максим" на чердак тащить smile.gif

Ну максим на чердак рановато наверное, а вот как получу разрешение на нарезное калаш надо будет взять))))

А зачем тебе нарезное ? С ним есть определённый гемор. Отстрел, проверки. У меня СВДшка . Но я охочусь с ней на копытных очень помногу. С подхода с оптикой , ночью с ночником, редко на номере, иногда на лабазе посидеть хожу. А в загонах с гладким. Так безопаснее для номеров laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: А зачем тебе нарезное ? С ним есть определённый гемор. Отстрел, проверки. У меня СВДшка . Но я охочусь с ней на копытных очень помногу. С подхода с оптикой , ночью с ночником, редко на номере, иногда на лабазе посидеть хожу. А в загонах с гладким. Так безопаснее для номеров laugh.gif

Хотел чтобы было лишним не будет. Но про проверки не знал с гладким такого нет.

продано. тема закрыта.
Страницы: 1