ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Отдам аквариумную рыбку, "Индийский нож" в ХОРОШИЕ руки

Отдам в хорошие, добрые руки индийского ножа. Ему 2,5-3 года. Съел всю мелочь. За одну ночь был рекорд - 10 новых неончиков слопал. При пересадке из одного аквариума в другой укусил меня за палец. Вообщем активная рыбка )))

[attachment=4957:10082010249.jpg] post-48-1281531797.jpg(58383)
Есть у него небольшой косметический дефект - вывих языка (получил в первый год жизни), на фотке виден шишечкой на нижней скуле. Это не мешает ему лопать с той же силой.
Может кому надо?...
Причина такого моего решения, думаю, ясна - хочу нехищных изящных рыб в аквариум.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Naffigator написал: Отдам в хорошие, добрые руки индийского ножа. Ему 2,5-3 года. Съел всю мелочь. За одну ночь был рекорд - 10 новых неончиков слопал. При пересадке из одного аквариума в другой укусил меня за палец. Вообщем активная рыбка )))

[attachment=4957:10082010249.jpg] post-48-1281531797.jpg(58383)
Есть у него небольшой косметический дефект - вывих языка (получил в первый год жизни), на фотке виден шишечкой на нижней скуле. Это не мешает ему лопать с той же силой.
Может кому надо?...
Причина такого моего решения, думаю, ясна - хочу нехищных изящных рыб в аквариум.

Здоровый! Ему какой объем аквариума необходим?

у меня живет в 95 литровом

У меня 100л, взял бы рыбу! Мелочи нет. Живут караси и сом.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: У меня 100л, взял бы рыбу! Мелочи нет. Живут караси и сом.

Я первая вообще-то взяла!

Вы еще подеритесь...

ОК!
рыбу в идеале было б забрать из Дзержинска! Практически в любое время.
Если проблемно, могу привезти в НиНо, так как работаю тута, в В.Печерах.
телефона 8-962-505-62-20 (Дмитрий)

Хорошо, созвонимся!

клубная Тойота была замечена сегодня вечером около путепровода Нагулино-Гнилицы...
На подачу моей проникновенной мысли "прям сейчас поехали за рыбой" никто не отреагировал biggrin.gif
ждемссс звоночкассс

теме АП!
рыба всё ждет нового хозяина, продолжая есть мороженных мотылей

Хочу казать рыбина оправдала свои характеристики,хотя первые две недели пребывания в новом аквариуме она отказывалась от еды, всех боялась и пряталась(на сколько это возможно с ее размерами rolleyes.gif ),то сейчас лопает все подряд,в том числе и хвосты наших карасей, они уже стали похожи на новую породу - "Карась мохровохвостый" laugh.gif !Посмотрим,что будет дальше....

Фотки в студию. =)

У меня тоже всё интересно стало! Ножа нет - купил тысячи на полторы неончиков и барбусов разных. Но тут проявилась пресноводная щучка. Не то что б я её потерял, просто на фоне ножа она выглядела забитой и тощей. Короче, слопала всЁ. Отожралась, зараза, выросла, весь аквариум теперь шерстит - еще рыб ищет.
КОМУ ПОДАРИТЬ Пресноводную щучку???

Нам хватит твоего ножа-жалко все-таки родных карасей!!
Страницы: 1