ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Гудричи, продаю

BF Goodr МТ 33 12.5 15 на стальных дисках отр вылет 18 ширин 8 пробег небольшой без дырков 4 колеса за 32 000 рупий . Резина в гороховке пишите письма на адрес 9200598628

продал??

Вроде нет еще

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">вован-33 написал: BF Goodr МТ 33 12.5 15 на стальных дисках отр вылет 18 ширин 8 пробег небольшой без дырков 4 колеса за 32 000 рупий . Резина в гороховке пишите письма на адрес 9200598628

а чтобы их поставить на стандартный патриот чего нужно сделать? лифт кузова 5 см?

Такого лифта мало будет

А может вы мне таки найдете еще и 32-е муды позубастее на мой уазик? типа Симекса или Боггера? А то чувствую, выпадаю из общего "туса"

Влад, хорош онанировать, копи деньги на лебёдку и симаксы! smile.gif
"В круге первом IV" на штатной резине с цепями - не пройти. С лебёдкой, такой-то матерью и мегаштурманом... пройти можно, но через неделю (с учётом вертолётной доставки шестерёнок для уазика)
Короче, машина должна быть подготовлена подобающи!

Вот и ищу!

владик не слушай никого купи у меня 35 максис и будет тебе счастья полные штаны

Коль я бы рад, но... "Боливар не повезет двоих..." (с)
Не всунешь их мне. Да и полуоси сразу в хлам в паре с главной парой.

А на лебедку худо-бедно я уже накопил.

у меня не в хлам у других тоже а ты что особенный сделаешь лифт подрежешь гнилые крылья и весь унжлаг твой

Коль, ты конечно дело говоришь, но... бюджет всего этого безобразия ужасен до безобразия smile.gif
Не осилю я все и сразу, не выйдет. Семью что ль без штанов оставлять?

ЗЫ. Открою секрет. Зарплата главного бухгалтера налоговой инспекции - 14 тыс.руб. "Грязными". Серьезно!
Квартплата - примерно половина. И четверть - еда и дорога работа-дом. Что остается на двоих детей?

Влад, нежели пенять , лучше бы нашёл нормальную работу!

10 лет ищу. Но суждено видимо мне быть "бюджетником". Один раз устроился в ВВСК на нормальную должность - и тут кризис с полным банкротством.

В общем, чую, скоро к тебе придет новый автомеханик...

влад сейчас как раз ушел срарый мой охранник пойдешь на его место з.п. 1500у.е плюс командировки.сауны девочки стрелки пойдем попробуешь вид то у тебя внушительный а ?

Опять жжоте!!! biggrin.gif

biggrin.gif
Коль, с тобой - хоть космонавтом пойду!

завтра в 6,30 на работу стоишь у моего дома посматривай на крыши вдруг киллеры не забудь броник испытательный срок 6 месяцев после полная зарплата а пока только хавчик

Ну и ржач !!!!!!!!!!!
А гудричи проданы закройте тему а то колян такого еще понапишет...........

Эта тема о приёме на работу Влада, не мешай дядя Вов!
Страницы: 1 2 След.